Авг 312019
 

Одно дело советовать врача, а совсем другое углубляться в медицинские аспекты. Вот вот! Какую операцию и каким способом её делать только хирург может посоветовать, у которого опыт уже есть в этом деле. А вот выбирать хирурга можно по советам людей именно тех, кто уже прошёл через пластическую операцию. Также вас может заинтересовать дератизация и дезинсекция что это такое, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Советы – советами, но только личная беседа с хирургом может расставить все точки над «i». У меня была травма носа. Естественно, с такой проблемой идти к невесть кому не хотелось. Начала интересоваться у пациентов, кто им носики делал. Очень многие откликнулись и начали рекомендовать своих хирургов.

Я в течение двух недель в своей голове выделила пару специалистов. Пошла к первому хирургу (у него очень хорошие работы, отзывы о нем положительные), но, простите, мне он показался таких грубияном. Не успела зайти к нему в кабинет, он грубо: «И что хотите». Как будто я к нему не на консультацию, а деньги в долг просить пришла. От таких я держусь подальше.

Не дай Бог что случится после операции, потом его и не выловишь. Поэтому пошла к хирургу, которая мне понравилась как человек. это Светлана Пшонкина. Она и работу свою отлично знает, и с пациентами общаться умеет. Человеческий фактор еще как важен. Для меня тоже отношение имело огромное значение, и я несколько раз даже не досиживала до конца консультации, просто вставала и уходила. Считаю, что с хамами нужно именно по-хамски. Нужно уметь складывать собственное мнение, а не жить собственным, иначе разорваться можно.

 
Статистика:62/ 1,459s/ 21.58 MB