Ноя 232018
 

ВИЗА В РОССИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН ИТАЛИИ

Для оформления российской визы гражданину Италии необходимо иметь на руках приглашение в Россию. Услуги по оформлению данных приглашений оказывает наша компания. Наш опыт позволяет оформлять приглашения для получения итальянцами следующих видов виз:

  • туристическая,
  • гостевая (частная),
  • деловая
  • и рабочая.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Наиболее простая в оформлении российская виза. Срок пребывания в России по ней составляет не более тридцати дней, виза может быть однократной или двукратной. Для получения туристической визы гражданин Италии должен предоставить приглашение и ваучер, предоставленный туристической компанией.

Также вы можете получить визу в Москве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

ГОСТЕВАЯ ИЛИ ЧАСТНАЯ ВИЗА

Для её оформления также требует приглашения. Его может оформить любой гражданин России, обратившись в УФМС. После прибытия приглашенного данный гражданин обязан его зарегистрировать по своему месту жительства. Более упрощенный вариант частной визы – гостевая. Данная виза оформляется юридическим лицом по запросу от частных лиц. В этом случае в качестве приглашающей стороны указывается данная организация, а в самой визе проставляется тип: «обыкновенная частная», а цель поездки – «гостевая поездка». Данная виза не требует регистрации иностранца на территории РФ и подходит для случаев, когда отсутствует возможность оформить приглашение от частного лица.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Предназначена для многократного посещения РФ, а также на период пребывания в стране более чем тридцать календарных дней. Данная виза может быть выдана на срок в один, три месяца, на полгода или год. Данная виза является самой затратной в оформлении и требует сбора большого пакета документов.

ОФОРМЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ

Для оформления визы в Россию жители Италии, в том числе и имеющие иное гражданство, должны обратиться в Консульский отдел российского посольства в Риме, а также в любое из консульств РФ в Палермо, Милане или Генуе. Здесь необходимо представить все необходимые документы, заполнить анкету, а также произвести оплату консульского сбора, размер которого составляет тридцать пять евро. В случае срочного оформления размер сбора увеличивается в два раза. Стоит учесть, что стоимость визы имеет разную стоимость в случае самостоятельного оформления и обращения в специализированную фирму.***

 
Статистика:62/ 1,421s/ 21.58 MB