include 'mobi/main.php';
Мар 262018
 

Все нынешние потребители знают, что большинство экзотических фруктов прежде чем попасть на прилавки продуктовых магазинов, переживают длительные этапы транспортировки. В связи с этим им приходится переносить довольно интенсивную химическую обработку для более длительного сохранения своего товарного вида. Выбрав ПОИСК-510 вы сможете приобрести лучшие приборы.

Исследования показывают, что процессы созревания фруктов, овощей, а также старения растений и засыхания листьев сопровождаются выделением такого вещества как этилен, который является фитогормоном и продуктом органического синтеза.

Инженеры Массачусетского технологического института недавно вывели в свет свое новое изобретение, которое позволит следить за степенью спелости фруктов и, тем самым, уменьшить потери товара при длительной транспортировке.

Это изобретение получило название углеродных нанотрубок. Трубки представляют собой компактные и простые в использовании приборы, снабженные сенсором, чувствительным к повышению концентрации фитогормона на поверхности исследуемого продукта.

Стоимость такого аппарата, по словам инженеров, не превысит 1 доллара, что сделает его весьма доступным и актуальным среди поставщиков пищевых продуктов.

 
Статистика:66/ 4,647s/ 81.83 MB