Июн 212016
 

Современный мир все время движется, интерес все больше и больше растет ко всему нестандартному и новому. Вместо обычных классических вещей, мы предпочитаем приобрести что-то новое, нестандартное дизайнерское, такое, с помощью чего мы бы легко смогли б выделятся среди остальных. То же касается и тортов. Используя нестандартные мышление, люди хотят превратить уже надоевшие им классические изделия в что-то необыкновенное и по истине прекрасное. К примеру,
«Tortarium» могут превратить даже обычный торт-наполеон в карету, гнома телефон, машину и т.д. Вам требуется всего лишь капелька воображения и наличие небольших кулинарских навыков. Это в случае, если же вы не желаете обращаться к профессионалам, а всего лишь хотите сэкономить свои деньги, а также попробовать себя в чем-то кардинально новом. Однако, обычное описание вам здесь не поможет, так как приготовление дизайнерского торта должно быть четко поэтапным. Кроме того, именно здесь существует масса непредвиденных нюансов, которые с особым трепетом необходимо соблюдать.
Сахарная мастика
Сахарная мастика – это неотъемлемый элемент любого дизайнерского торта. Именно из него вы можете лепить, рвать и создавать любые предметы, чем-то это вещество напоминает старый добрый пластилин, так что без ностальгии наша готовка не обойдется. Однако, существует одно НО. Помните, как вы в детстве оставляли готовые пластилиновые изделия на батарее, что бы те быстрее застыли? Так вот, с мастикой дела обстоят кардинально по-другому, так как она, даже просто находясь на открытом воздухе, начинает быстро засыхать, так что в этом деле нам придется знатно поторопиться. Поэтому, ее прежде всего необходимо хранит в закрытой посуде, предварительно обернув ее пленкой. Когда вы будете работать с ней, то просто возьмите, вам необходимое, количество мастики, а остальное оберните и положите обратно.
Не вздумайте хранить мастику в холодильнике, так как она впитывает влагу, после чего становится липкой. Попробуйте выбрать другое темное, но при этом сухое и прохладное место. Остерегайтесь воды, когда работаете с мастикой, так как этого она очень боится. При попадании воды на мастику, она сразу же растворяется, кроме того, она может оставить неприятные пятна на остальных изделиях, которые сразу же будут бросаться в глаза.

 
Статистика:63/ 1,277s/ 22.23 MB