include 'mobi/main.php';
Мар 102018
 

Ингредиенты:300гр. макаронных изделий (из твердых сортов пшеницы, у меня в этот раз оказались небольшие «ракушки»)300гр. фарша (у меня свинина/говядина, рекомендую использовать самодельный фарш, а не покупной.)Мясо для фарша я пропускаю через мясорубку вместе с репчатым луком. Можно лук мелко порезать и обжарить отдельно, а потом добавить к фаршу. Как вам больше нравится).2 ст.л. оливкового или другого растительного масла (для варки макаронных изделий) и еще немного для обжаривания фарша70-100гр. сливочного масла мельница «Смесь перцев»соль небольшой пучок зелени (у меня укроп) У нас есть лучший сервиз столовый.

Приготовление:1.В кипящую воду добавляем оливковое масло, немного подсаливаем, перемешиваем. Кладем в воду макароны и отвариваем до готовности периодически помешивая. Не переварите.)2.На сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем фарш обжаривая его на среднем огне. С помощью вилки разминаем его, пока фарш не станет равномерными мелкими крупинками. Следите, чтобы фарш не подрумянился, он должен остаться сочным. Фарш готовится очень быстро (примерно минут 7+-).3.В фарш добавляем соль и перец по вкусу.4.Макароны готовы, откидываем их на дуршлаг и даем всей воде полностью стечь.5.Добавляем к фаршу сливочное масло.6.Мелко режем зелень, добавляем к фаршу.7.Перемешиваем пасту с готовым фаршем. Закрываем крышкой и даем постоять мин.10.Приятного аппетита)

 
Статистика:62/ 2,004s/ 72.17 MB