Июл 302020
 

Ресторан комфортно разместился на пересечении улицы Небольшой Бронной и Тверского проспекта и рассчитывается на одновременное обслуживание сразу 70 человек. А если вас интересуют какие есть бары в москве, переходите на сайт mos-bar.ru.

Как сообщается, шеф-поваром нового ресторана назначен француз Фабрис Лекуан, с 2009 по 2014 гг работавший в качестве личного повара посла Франции в Москве. Фабрис Лекуан появился на свет в Лионе и начал собственный трудовой путь еще в возрасте 16 лет, первой серьезной ступенью в его профессиональной биографии стала должность повара в маленьком семейном ресторане. Дальше карьера мэтра постоянно пошла в гору и в разумеется итоге позволила ему стать поваром и су-шефом в подобных известнейших ресторациях, как Le Chateau des Fines Roches в Шатонеф-дю-Пап, La Terrasse в Лионе, La Cote в отеле Carlton (Канны), La Ferme Bernadou в Тулузе и Le Royal Gray в отеле Gray d’Albion (Канны).

Меню ресторана Bouchon пока целиком не утверждено. Возможно, любители суши смогут полакомиться любимым блюдом в новом ресторане, а любители кухни Италии вкусить эксклюзивные блюда данной страны. А пока меню утверждается для любителей вкусно поесть предусматривается нагасаки доставка, дабы они в спокойной, обстановке дома смогли вкусить любимое блюдо.

Возможная стоимость среднего чека в ресторане будет составлять около 1 500 – 2 000 рублей.

Добавим, еще одно не менее привлекательное учреждение открыл в Москве Александр Раппопорт. Им стал ресторан «Dr. Живаго», также разместившийся в очень примечательном месте – на нижнем этаже гостиницы «Националь», из окон которой открывается вид на Манежную площадь и Кремль. И хотя «Dr. Живаго» открылся в помещении полностью другого ресторана – прежде это был ресторан «Композитор», дизайн помещения был полностью изменен, из него пропали блеск и помпезность, свойственные предшественнику. Сменился и шеф-повар учреждения – теперь им стал Максим Тарусин, до недавнего времени занимавший подобный пост в ресторане «Ярь». По завершению, все данные меры привели и к послаблению политики цен учреждения.

Главной целью было создание ресторана, ориентированного не на заграничную публику, а на самих жителей города, жаждущих попробовать ежедневные блюда национальной французской кухни.

И если вы относитесь к категории людей, способных поглощать котлеты, оливье и пельмени на постоянной основе, «Dr. Живаго» открылся для вас. Цены в учреждении установлены на среднем уровне — это стандарт для Раппопорта, другими словами в них не предусматривается наценка за расположение и интерьер.

 
Статистика:60/ 2,180s/ 21.58 MB