Июл 092020
 

Еще раз добро пожаловать в наш блог об оборудовании, и в начале мы настоятельно рекомендуем вам регулярно просматривать наши статьи. Здесь вы найдете много информации, которую мы будем время от времени дополнять и развивать дальнейшими потоками. В прошлом месяце, если вы помните, мы писали о керновом буровом оборудовании. Вы могли прочитать об их типах, различных областях применения, и мы привели примеры оборудования из нашего предложения. Однако, вы должны понимать, что эти устройства были бы бесполезны, если бы не специализированные буровые установки. А если для работы вам нужны нарезчики швов (швонарезчики), обращайтесь на сайт https://aldisrus.ru/almaznoe-i-stroitelnoe-oborudovanie/narezchiki-shvov/.

АлдисРус - производство алмазных дисков и коронок

Для колонкового бурения используются корончатые сверла

Crown Drills — специализированные сверла, используемые для выполнения глубоких отверстий различного диаметра в твердых материалах. Их внешний вид определенно отличается от стандартных буровых коронок, установленных в известных нам дрелях. Корончатые сверла напоминают полые центральные трубы с износостойкими алмазными сегментами и используются для сквозного сверления. Существуют также сверла, которые будут больше похожи на горшок — они определенно лучше подходят для просверливания широких, но неглубоких отверстий.

Широкое использование корончатых (алмазных) сверл

Алмазные дрели позволяют сверлить в различных материалах. Самые твердые и трудные из них — это бетон, даже сильно армированный. Где еще можно использовать такие буры? Для бурения в граните, природном камне и природном песчанике, кирпиче, блоке пустотелых блоков и асфальте. Кроме того, Вы можете выбрать подходящую длину и ширину сверла. Опционально можно использовать удлинители для увеличения длины бурового долота. Основным преимуществом алмазных инструментов является то, что вам не нужно использовать ход и отцеплять просверленный материал без необходимости. Это гарантирует, что полученные отверстия симметричны и могут быть идеально подобраны, например, для монтажа на трубе. Кроме того, следует помнить, что сверла с коронкой могут быть значительно повреждены или даже уничтожены, если они подключены к устройству с активированным ходом.

Пример классификации алмазных сверл одним из ведущих брендов на строительном рынке

Компания Husqvarna разделила свои сверла на четыре серии: Elite-Drill D 1400 с революционной технологией Diagrip, которая характеризует сверла с наивысшей производительностью сверления золотом, серия Vari-Drill, предлагающая инструменты класса лазерной сварки серебра, серия D600 для сверления плитки и серия Tacti-Drill с бронзовым классом для менее регулярного использования при более сложных работах.

Выбор правильной серии — дело индивидуальное, но мы всегда советуем Вам обратиться к нашим специалистам по этому вопросу.

Коронные сверла могут быть регенерированы

Алмазные буры не относятся к числу самых дешевых, но и задачи, с которыми они сталкиваются, тоже не самые простые. Стоит ли инвестировать в более дорогие и эффективные буровые коронки? Мы отвечаем, что да. Почему? Потому что это инвестиции, которые рано или поздно окупятся. Более качественные сверла означают более длительную работу, большую эффективность и комфорт. Другой аргумент заключается в том, что сверла могут быть позже регенерированы, т.е. алмазные сегменты могут быть заменены, оставляя твердый корпус.

Одним из наших бестселлеров является Husqvarna Elite-Drill D1420. Это дрель золотой серии, предназначенная для самых требовательных клиентов.  Сверло обладает высокой износостойкостью во время интенсивной работы. Модель D1420 оснащена алмазным сегментированным наконечником с технологией Diagrip, в котором алмазы оптимально расположены для равномерного износа. В результате получается гладкий, быстрый срез даже в сильно армированном бетоне. Сверло может просверлить почти полуметра с диаметром от 16 мм до 350 мм.

Для того, чтобы выбрать подходящее корончатое (алмазное) сверло, стоит ознакомиться с нашим обширным предложением.

Мы знаем, что инвестиции в профессиональную буровую установку, штатив и керновое бурение зарезервированы в основном для специалистов отрасли, которые занимаются этим каждый день. Тем не менее, для индивидуальных клиентов мы рекомендуем предложения по услугам колонкового бурения. Благодаря алмазной технологии, даже небольшие ремонтные работы в доме, которые могут включать громоздкую ковку в стену или бетон, могут быть выполнены намного быстрее и точнее.

 
Статистика:63/ 1,020s/ 21.65 MB