include 'mobi/main.php';
Фев 012018
 

Audi A2 – новинка для смелых и активных

Электромобиль Audi A2 был представлен на 64-ом Международном Автосалоне во Франкфурте. При достаточно небольших размерах этот концепт-кар имеет просторный салон, сопоставимый с салонами автомобилей класса премиум. Длина Audi A2 – 3,80 м, ширина – 1,70м и высота – 1,50 м. Но даже при такой компактности в нем легко помещается четыре человека. Недорогой ремкомплект тнвд 5ws40894 сименс по этой ссылке.

Audi A2 всем своим видом дает понять, что он создан для элегантного и активного человека. Облик этого автомобиля достаточно прост, в его дизайне ставится акцент на контраст цветов. В то время как кузов Audi A2 белого цвета, его стеклянная крыша – темная.

Фары этого концепт-кара являются прорывом в будущее, новейшей разработкой в светодиодных технологиях, которые получили название Matrix beam. Насыщенный дальний свет не слепит благодаря правильно подобранной комбинации микроотражателей и светодиодов. Для использования ближнего света днем используются светодиодные модули, а яркость задних фонарей автоматически подстраивается под условия освещенности. Противотуманный фонарь на лазерных диодах, расположенный на задней части автомобиля, загорается красным треугольником, для обеспечения безопасности в плохих погодных условиях. Вдоль линии стекол на кузове находится устройство, в котором собраны инновационные функции – это полоса с огнями динамического освещения. Встроенные датчики этого устройства распознают приближающегося владельца, и открытие дверей происходит с помощью жеста. Во время движения это полоса выглядит как боковой габаритный огонь. При включении поворотника световые импульсы как бы пробегают по этой линии, а при торможении свет устремляется от задних фонарей вперед.

В салоне автомобиля все освещение тоже носит динамический характер. Многие функции концепт-кара подчиняются сенсорным датчикам.Еще одна неповторимая черта салона этого автомобиля – это плоский пол. Все четыре сиденья расположены отдельно друг от друга, поэтому пространство приобретает легкость и свободу. Практически все части салона покрыты инновационным материалом из полиуретана, который при прикосновении кажется пористой резиной.

 
Статистика:66/ 3,445s/ 72.76 MB