Июл 102020
 


Ford Explorer пятого поколения был представлен за несколько дней до Детройтского автосалона 2019 года и представляет совершенно новый подход от Ford к фирменной отделке любимого Explorer.
В отличие от своего прямого предшественника, новая модель вернулась к использованию платформы с задним приводом, которая в этом случае используется совместно с CD6, который также встречается во втором поколении Lincoln Aviator. А купить автомобиль советуем на сайте https://xn--80ae4ahamlkb0c.xn--p1ai/dealer/land-rover-kuntsevo/

Предложение установки двигателя включает в себя 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 300 лошадиных сил и 310 фунтового крутящего момента, и дополнительный 3,0-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, который развивает примерно 365 лошадиных сил, по словам Форда. Эти цифры также делают шестое поколение Explorer самым мощным в истории.

В 2015 году был обновлен Ford Explorer пятого поколения с более чистым и технологичным видом.
Самое большое визуальное изменение можно увидеть спереди, где внедорожник получил новые фары, новую решетку радиатора, бампер, капот и более низкие воздухозаборники. Уровни отделки салона были пересмотрены, и были внедрены новые технологии, такие как адаптивный круиз-контроль с предупреждением о столкновении и помощи при торможении, система удержания полосы движения, информационная система слепых зон, сигнализация о перекрестном движении, автоматическая регулировка дальнего света, надувные ремни безопасности сзади и т. д. Подвеска была улучшена, и в линейку был добавлен новый 2,3-литровый двигатель EcoBoost.

Ford запустил Ford Explorer 5-го поколения в середине 2010 года совершенно уникальным способом.
Американский производитель создал страницу в Facebook перед открытием автомобиля, чтобы подготовить своих клиентов к следующему поколению моделей. Продаваемый как внедорожник, автомобиль был построен на сборочном заводе Ford в Чикаго с использованием Ford Taurus и Lincoln MKS, а не Louisville, где было построено предыдущее поколение. Визуально, было несколько различий по сравнению с моделями предыдущего поколения, таких как введение затемненных стоек A, B и D для эффекта плавающей крыши типа Land Rover, ступенчатых фар и задних фонарей или решетки радиатора.

 
Статистика:63/ 1,727s/ 21.65 MB