Июн 192015
 

Часы марки Rolex – бренд с большой буквы Началась история известной торговой марки еще в 1905 году. Два тогда еще не великих швейцарца-энтузиаста решили создать свой небольшой бизнес – создавать наручные часы. Их продукция в те годы больше напоминала шаблоны, и свои часы поначалу они отдавали дополнительно в ювелирную мастерскую, где они дополнялись и украшались за средства отважных умельцев. Обидно, но маркировка на первых настоящих Rolex связана была с именем ювелира, а не тех людей, кто их произвел. Но эти 2 молодых энтузиаста к 1908 году создали собственную полноценную, хоть и небольшую фабрику по изготовлению отличных наручных часов и нарекли ее «Rolex».

Стоит отметить, что часы этой марки к среднему классу никогда не относились. Любая модель является представителем элитной эксклюзивной категории.

«Стоящая своих денег продукция» – девиз компании Rolex на протяжении всей своей деятельности. Конечно, производство настоящих «Ролекс» весьма дорогостоящее занятие, но и фирма тратит немалое кол-во средств на рекламу( тут http://luxgroups.ua/watch/rolex можно посмотреть и приобрести доступные и качественные часы). Производители ни на чем и никогда не экономили, и сегодня они стали настоящим образцом успеха. Конечно, все это произошло во многом благодаря покупателям, которые ценят себя и считают что они достойны лучшего,

Интересен тот факт, что именно данная фабрика является родоначальником кварцевых и водонепроницаемых часов. Помимо этого, гениальные мастера создали наручные самозаводящиеся часы, пыленепроницаемые и подводные модели.

Итак, всем уже стало понятно, что оригинальные швейцарские часы Rolex всегда были и будут дорогостоящей покупкой. Но цена их совершенно оправдана, так как при их производстве применяются исключительно не дешевые и поистине высококачественные материалы. С 1908 года часы бренда на рынке продаж уже появлялись с элементами золота и серебра на циферблате.

Именно после этого часы стали столь продаваемы в Британии, получили популярность и признательность у «особых» слоев населения. Именно с данной точки масштаб продаж достигает мирового уровня и остается на высоте по сей день.

 
Статистика:64/ 1,903s/ 21.58 MB