Июл 102018
 

Чистота – залог здоровья. С этим утверждением никто не спорит и каждый стремится сделать свое жилье максимально чистым. Но чистота помещения еще не гарантирует его безопасность. Ведь на поверхности унитазов, ванн, умывальников и раковин скапливается большое число болезнетворных организмов. Когда туалетом, ванной и кухней пользуются несколько человек, возникает риск заражения инфекционными заболеваниями и этот риск умножается во много раз, когда в доме помимо людей находятся и животные.
Давно канули в Лету те времена, когда самым эффективным средством, а дезинфекция проводилась с помощью кипятка и хлорки. Сегодня рынок буквально наводнен разнообразной продукцией позволяющей, содержать дом в чистоте и обеспечивать стерильность помещений, однако дезинфекция квартиры после смерти это особый случай.
Domestos был изобретен в Великобритании в первой половине ХХ века, в 1961 году было начато его серийное производство, а на российский рынок Domestos попал только в 1997 году. Неоспоримым его преимуществом помимо сногсшибательного дезинфицирующего эффекта, была его консистенция -гутой гель. Благодаря этому, Доместос был потрясающе удобен: но не пылил, не проливался из упаковки, и был, до крайности, экономичен.
Таким он остается и сейчас: эффективным, удобным, экономичным. В густом виде он способен прочистить засоренные трубы, а в разведенном виде, пригоден для мытья различных поверхностей и предметов, включая детские игрушки.

 
Статистика:63/ 1,384s/ 21.64 MB