Июл 072018
 

Доступные цены для каждого клиента!

Вас интересует действительно хорошая коммерческая недвижимость в Одинцово и в Одинцовском районе? Не раздумывая, свяжитесь с нашей компанией — «Актив-Инвест».

Работаем на данном рынке с 2003 года. Знаем все его тонкости и нюансы. Являемся собственником (не посредником) всей реализуемой и сдаваемой в аренду недвижимости. Только свои площади! Благодаря прямому сотрудничеству с покупателями имеем возможность предложить наиболее выгодные для покупателя цены.

Также готовы купить нежилое помещение или любой другой объект коммерческой недвижимости, цена которого составляет до 100 000 000 рублей. Все условия оговариваются в индивидуальном порядке. 

Также вас может заинтересовать експертна оцінка квартир львів, подробнее по ссылке.

Почему стоит купить коммерческую недвижимость через нашу компанию?

Коммерческую недвижимость следует покупать, когда необходимо выгодно инвестировать «лишние» деньги. Из года в год коммерческая недвижимость только растет в цене. Поэтому вкладывая в нее сбережения, вы только выигрываете от этого. Также разумно покупать ранее арендуемое помещение. В этом случае вы уже убедились, что помещение полностью подходит по всем параметрам и можно без всяких опасений становиться его собственником.

Приобретая коммерческую недвижимость без посредников в компании «Актив-Инвест», вам становятся доступны следующие преимущества:

  • Уверенность в будущем. Аренда — временное решение. Недобросовестный собственник может в любой момент выставить арендаторов на улицу. Придется быстро искать офисное помещение, торговый или иной объект в Юдино либо в ином подходящем городе. Покупая недвижимость, за это не нужно переживать.
  • Независимость. Производственным помещением или иным коммерческим объектом, который находится в собственности, можно распоряжаться по личному усмотрению. Нет необходимости согласовывать то или иное действие (к примеру, налаживание охранной системы, установка системы кондиционирования, ремонт) с арендатором.
  • Нет необходимости оплачивать чужое помещение. Не требуется вносить ежемесячную оплату за аренду и при необходимости осуществлять другие платежи, к примеру, за ремонт помещения.
  • Репутация. Финансовые организации охотнее выдают кредит предпринимателям, которые являются владельцами коммерческой недвижимости. Это связано с тем, что такой заемщик более надежный, следовательно, финансовые риски минимальны.

Покупая торговое помещение и иной объект в городе Кубинка, либо в ином населенном пункте важно помнить, что даже если вы решите ликвидировать бизнес, то сможете продать недвижимость.

 
Статистика:62/ 1,587s/ 21.57 MB