Дек 142018
 


Отель или гостиница это здание с комнатами, которые необходимы для временного проживания путешественников. Гостиницы могут быть разного уровня, в зависимости от которого им присуждают категорию или «звезды». Есть и такие отели, где можно воспользоваться дополнительными услугами – кафе и бары, бассейны и сауны, даже казино.

Номера в гостиницах оценивают также зависимости от уровня их. Низкий уровень гостиницы или «две звезды» предусматривает наличие основной мебели в номере, санузел, который часто расположен на этаже или предусмотрен для двух-трех номеров. Удобства трехзвездочных отелей почти такие же, только санузел в основном есть в комнате. Четырех и пятизвездочные отели это уже хорошие номера, дополнительные удобства и предложение ряда услуг. Узнать много полезного можно здесь.

В городе Киров тоже есть немало гостиниц. Несмотря на то, что сам город провинциальный и небольшой, он каждый год активно развивается, что привлекает путешественников. Да и людям в командировках тоже нужно где-то остановиться и передохнуть. Для этого они арендуют номера в отелях, так как это доступно и удобно. А если учитывать низкий уровень развития бизнеса аренды квартир в городе, гостиницы становятся просто находкой для приезжих.

В Кирове работает сегодня более десяти отелей, каждый из которых имеет номера определенной ценовой категории. В центре города расположена гостиница Губернская, которая входит в Российскую гостиничную ассоциацию. Есть также Гостиница администрации Правительства Кировской области, она находится рядом с администрацией города и предлагает большой выбор услуг. Высокий класс имеет гостиница Центральная, она также радушно встречает гостей и предлагает комфортные номера и дополнительные услуги.

Часто путешественники останавливаются в гостиницах Спутник, Авитек, Родина и Каскад. Среди них самой большой является Спутник, так как это целый гостиничный комплекс. Такие отели, как Евро, Спортивная, Вятка и Люкс недавно проводили полную реконструкцию, так что сегодня своих постояльцев они могут порадовать хорошим ремонтом и уютом. При этом гостиницы г.Киров, а в особенности гостиница «Вятка» отмечена как недорогая, но комфортабельная и удобная многими постояльцами, где легко можно заранее забронировать номер. Среди отелей города Киров стоит также отметить мини-гостиницу Маяк, в которой всего 9 номеров.

Стоимость номеров варьируется от 350 рублей до 3100 рублей. Все зависит от уровня самой гостиницы и класса номера. Самыми дорогими считаются номера категории Люкс.

 
Статистика:61/ 1,226s/ 21.53 MB