include 'mobi/main.php';
Янв 252018
 

Игра в любовь с женатым

Психологи уверяют, что любовь с женатым мужчиной – это игра, где счастливого конца не предусмотрено. Рано или поздно муж возвратится в семью – о чем свидетельствует неподкупная статистика. Стоит ли игра свеч? Решать только любовнице! Если она согласна играть не ради победы, а ради участия в этой игре, то завести роман с женатым мужчиной можно и даже нужно! Психолог по зависимым отношениям по этой ссылке.

Мужчина – это тот человек, который постоянно вынужден доказывать свое превосходство, свои умения, свою силу. И не из-за того, что он хочет этого, а потому что так предписала ему матушка-природа. И любовница – это как раз тот «фронт», на котором реализовать себя можно в любое удобное время.

Не заладились отношения с супругой? Не беда! Можно позвонить любовнице, которая поймет, обласкает, похвалит! Ссориться такой женщине с женатым мужчиной не имеет смысла, ведь время их встреч всегда ограничено. И если она желает ласки, то простит мужчине все – и отключенный сотовый телефон, и молчание в «аське» на протяжении нескольких дней, и даже то, что он забыл ее поздравить с днем рождения. Прощение любовницы можно заслужить и при помощи цветов, вина, конфет.

Это как демо-версия популярной игры. Захотелось острых ощущений – включай компьютер (равно звони любовнице) и вперед навстречу приключениям.

Кстати, мужчины – это еще и великие фантазеры. Увидели откровенную сцену в фильме или необычную позу в интернете – обязательно нужно попробовать ее в реальности. С законной супругой иногда реализовать свои мечты не получается. И тогда на помощь вновь придет любовница.

Если же она не согласится на подобный сексуальный опыт, разорвать с ней можно легко и просто, найдя такую женщину, которая будет рада любым нововведения в постели. То есть отношения с женатым мужчиной в этом случае приравниваются к игре, где главный герой выбирает сам партнера для себя.

И, наконец, игра в любовь с женатым мужчиной нужна, прежде всего, ему. Флирт в течение рабочего дня (будь то sms-сообщения, пара фраз по телефону или обмен нежностями по скайпу) помогает мужчине быть успешным. Он хорошо выступает на собрании, он заключает контракты со «сложными» клиентами, он решит любые поставленные задачи.

Иными словами, возбуждение придает мужчине силы для выполнения своей работы. А потом все это возбуждение, что накопилось благодаря любовнице, он сможет реализовать в прекрасном сексе с законной супругой. Как будет удовлетворять свое желание любовница – ее дело!

Итак, игры в любовь с женатым мужчиной – это риск, интриги, отсутствие бытовых проблем, умопомрачающий и разнообразный секс. Но итог такой игры всегда один – победитель известен заранее. Это его законная супруга!

 
Статистика:62/ 1,669s/ 72.19 MB