include 'mobi/main.php';
Дек 112009
 

ЗАО «Интеко» стало лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания России 2009 года». В прежние годы в число победителей традиционно входил целый ряд успешных строительных организаций, однако по итогам 2009 года — кризисного для строительной отрасли, экспертный совет Премии счел достойным включения в список награжденных компаний

только одного эффективного девелопера — «Интеко».

Организатором премии выступает группа компаний РБК, которая, подводя бизнес-итоги года, определяет отечественные компании,  внесшие значимый вклад в развитие ведущих отраслей российской экономики. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов. Стране нужно строительство. Торжественная церемония вручения премии состоялась 3 декабря года в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

«Эта Премия — подтверждение успешных результатов продуманной стратеги развития нашей компании, тщательного анализа рынка российских регионов и зарубежных стран, внедрения и использования инноваций — как в производстве, так и в менеджменте, слаженной работы нескольких тысяч наших высокопрофессиональных сотрудников. Все это вместе позволило в этом году не отказываться ни от чего, что было намечено: мы не остановили ни одного строящегося объекта, начали возведение новых. Объемы проектных работ также не снижены — мы продолжаем работу на перспективу. Полученная сегодня «Интеко» высокая награда станет для нас дополнительным стимулом для движения вперед  в наступающем году» — подчеркнул вице-президент по строительству ЗАО «Интеко» Олег Солощанский.

«Эта награда для нас действительно важна, поскольку является достойным признанием наших усилий и правильно выбранного направления развития. Убежден, что подобное достижение стало возможным благодаря усилиям всех сотрудников нашей компании, каждый из которых своей квалифицированной и добросовестной работой способствовал укреплению лидерских позиций «Интеко» на инвестиционно-строительном рынке» — отметил директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.

 
Статистика:65/ 3,176s/ 81.87 MB