Мар 282014
 

jpf-48Компания JET уже более полувека выпускает токарное и сверлильное оборудование. Этот американский производитель зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Наибольшим же спросом пользуются его сверлильные станки, которые из-за океана поставляются во многие страны, в том числе и в Россию.

Станки JET отличаются надежностью и долговечностью. Их срок службы превосходит срок службы других не менее профессиональных моделей. Поэтому они пользуются спросом во всем мире и считаются одними из лучших в своем роде. Марка JET уже закрепилась в умах специалистов.

Основным направлением в продукции JET является производство небольших и настольных станков, которые с успехом используются людьми в личных целях, а также применяются в учебных мастерских. Тот факт, что сверлильные станки JET стоят во многих профессиональных обучающих заведениях, говорит о высокой степени точности и надежности этих моделей. Ведь успешно обучаться можно только на хорошем оборудовании.

Станки JET, как правило, используются в мелкосерийном производстве. Они обладают высокой степенью настройки и регулирования. Различные наклонные элементы и поворотные механизмы позволяют обрабатывать сложные детали. При этом станки очень устойчивы, они легко крепятся на поверхность рабочего стола и не подвержены расшатыванию или отклонениям в какую-либо сторону.

Кроме всего прочего стоит заметить, что сверлильные станки JET сконструированы таким образом, что не испытывают вибраций корпуса во время эксплуатации. Благодаря этому работать на них очень приятно и удобно.

 
Статистика:65/ 1,197s/ 21.65 MB