Авг 152020
 


Есть бородатый анекдот о том, как жена, пока муж в командировке, встречается с любовником и просит его наточить ножи в доме.

Любовник задумался: «А кто же у нас в доме, точит ножи?». И смех и грех…

У многих хозяек есть свой «мужик» на кухне. Это не Ваш муж, для которого мы стараемся приготовить вкусненькое, а удобное железное приспособление, оно позволяет точить ножи без особых навыков и опасности для жизни. А если тебе нужны ножи, посмотри их на сайте по ссылке.

Но не всегда есть под рукой такой точильный «мужик» или он со временем приходит в негодность. Ножи постепенно затупляются.

Думаю, иногда нет смысла, просить или дожидаться, когда Ваш идеальный мужчина (программист, экономист или юрист) изучит вопрос по заточке ножей и решится подойти, к чудо точильному камню. Или просто найдет время, что бы наточить ножи и сделает Вас чуточку счастливее. Поручите дело профессионалам, но не из бородатого анекдота.

Моя подруга поступила очень мудро. Пришло время, когда ножи перестали разрезать шкурку помидора, она выяснила места, где точат ножи и ножницы.

Оказалось, это делается во всевозможных подвальчиках и палатках, где делают ключи, ремонтируют обувь, меняют молнии. Моя подруга, выяснила сроки изготовления заточки, цены, посмотрела мастеру в глаза и поторговалась не сильно, для души. Она отнесла ножи на заточку, и оказалось, что потратила на каждый нож 20 рублей.

Согласитесь, для хозяйки очень важно состояние ножей, а услуга стоит совсем не дорого, тем более, если у нее есть собственный бизнес на дому.

После пикника, мой нож случайно попал к нашим друзьям, подруга вернула его уже заточенным. Пока пользуюсь им, скоро понесу остальные ножи к мастеру.

Хорошо, если сам мужчина сделает сюрприз для хозяйки. Перед работой занесет к мастерам ножи, вечером вернет их в рабочем состоянии домой. Мелочь, а приятно!

Будет лучше, если я освобожу от назиданий главу семейства, отнесу любимый нож в заточку сама, быстрее получится.

Хотя, все же стоит своему мужчине напоминать о проблеме с ножами. Мы уже присмотрели профессиональные японские ножи, которые не нужно точить. Мужчины любят решать проблемы кардинально.

 
Статистика:63/ 1,080s/ 21.65 MB