Май 042020
 

У соискателей есть несколько вариантов. Они могут, например, «летать в одиночку», говорит г-н Кирквуд, делая прямые инвестиции в размере 1 млн. Долл. США в малый бизнес, отвечающий требованиям, который создает как минимум 10 рабочих мест, а затем активно управляет им. Или же они могут пассивно инвестировать 500 000 долларов США в один из примерно 900 региональных центров EB-5, утвержденных организаций, предназначенных для управления средствами инвесторов EB-5 и процесса одобрения иммиграции. Эти центры финансируют или покупают акции в капитальных проектах по созданию рабочих мест в определенных областях, как правило, в небольших общинах с высоким уровнем безработицы. (Индивидуальный заявитель также может напрямую инвестировать 500 000 долларов США в такую ​​область.). Сегодня обменка Киева готова вам предложить лучший обмен валют Киев.

В течение первых двух лет обладателям визы EB-5 предоставляется условный статус постоянного жителя США. После 24 месяцев соблюдения программы они могут подать заявку на удаление условий. Дети-иждивенцы младше 21 года и супруги получают тот же статус визы, что и основной инвестор EB-5, и получают собственные грин-карты. Все имеют право на получение гражданства США через пять лет после первоначального одобрения. Сегодня один из самых лучших курс валют Киев, и можно выгодно купить валюту в Киеве.

Средства EB-5 были использованы для строительства офисных башен, торговых центров, горнолыжных курортов, больниц и киностудий.

Один из самых больших недостатков для участников программы заключается в том, что их денежные средства на долгое время запираются, включая пятилетний инвестиционный период, а также длительный период обработки, говорит Терри Ричи, директор трансграничных служб благосостояния для Cardinal Point Capital Management Inc., фирма с офисами в Канаде и США, которая специализируется на управлении капиталом для людей в обеих странах. Взгляните на курс валют в киеве!

Г-н Ричи говорит, что для потенциальных инвесторов EB-5 очень важно взглянуть на свои структуры налогового и имущественного планирования, свои другие инвестиции и налоговые последствия ухода из Канады.

Он предупреждает, что программа идет с «неприятным фактором, потому что вы имеете дело с правительством». Например, в вашей личной информации и налоговых декларациях много толкается и подталкивает. «Вы обнажаете свои финансовые данные», — говорит он.

Заявитель на визу также должен предъявить доказательства того, что инвестиции осуществляются за счет капитала, приобретенного на законных основаниях, например, заработок от работы по найму, частного бизнеса, недвижимости, акций и облигаций, наследства или подарка.

По словам г-на Кирквуда, для рассмотрения и рассмотрения заявок обычно требуется от 18 до 20 месяцев, а затем и несколько. Сбор за подачу заявки составляет 3675 долларов США. О планах по обновлению программы и увеличению требуемых минимальных инвестиций сообщалось, но они не были выполнены. Также были предупреждения, что программа может быть полностью отменена.

Г-н Кирквуд предполагает, что канадцы исчерпывают другие варианты проживания в США, такие как спонсорство семьи или спонсорство со стороны работодателя, поскольку для перехода на маршрут EB-5 может потребоваться значительное количество времени и денег. По его словам, административные сборы за программу EB-5 могут составлять от 30 000 до 50 000 долл., А судебные издержки — около 25 000 долл. Плюс расходы на другие профессиональные консультации и консультации по финансовому планированию. Оцените курс валют киев сегодня!

Он отмечает, что у предпринимателей, стремящихся жить в Соединенных Штатах полный рабочий день, есть и другие варианты, такие как виза инвестора Е-2, которая требует меньших инвестиций в бизнес — скажем, 150 000 долл. США, чтобы открыть магазин йогуртов во Флориде. Например, — но не поставляется с зеленой картой и должен периодически обновляться.

Г-н Кирквуд отмечает, что основное место жительства владельцев визы EB-5 должно находиться в Соединенных Штатах. Ожидается, что прямые инвесторы будут жить в том же районе, что и их проект, для развития и управления бизнесом, в то время как пассивные инвесторы могут жить в любой точке страны. Проанализируйте курс валют в обменниках киева!

Еще одной мотивацией для инвесторов EB-5 является посещение элитных университетов. Например, детям, получившим визу EB-5, в конечном итоге может быть проще попасть в школу Лиги плюща в качестве обладателя грин-карты или двойного гражданина, а не иностранного студента, и они могут получить право на обучение в университетах штата. Но г-н Кирквуд предупреждает, что дети-иждивенцы должны быть моложе 21 года после первоначального утверждения программы, чтобы претендовать на грин-карты.

 
Статистика:65/ 1,027s/ 21.67 MB