Мар 282020
 


Случайный совет: 272. Выберете себе кличку. К примеру»куколка», «киска», «сладенькая»и так далее. Мужчине о существовании такой клички знать совсем необязательно. Такое фривольное обращение к себе обязательно настроит Вас на лад секса и будет способствовать увеличенной выработке феромонов. Светильники жкх вы сможете купить перейдя на сайт по ссылке.

Читаем статью: Как выбрать светильник для спальни.

Ванная комната

Освещение в ванной комнате обычно довольно сложно подобрать, поскольку оно должно обеспечивать и достаточную освещенность — для процедур вроде нанесения косметики, и сохранять уют, присущий ванной комнате. Рекомендуется подбирать нейтральный свет. Это обеспечит и хорошую видимость, и достаточно приятный оттенок света в ванной.

Спальня и детская комната

Как мы уже говорили, в тех местах, где подразумевается отдых, необходимо создавать комфортное тёплое освещение. Довольно часто для спален подбирают специальные светильники или лампы, которые позволяют регулировать яркость освещения (диммируемые). Лучше всего подходит для детских комнат и спален тёплое освещение, с цветовой температурой 2700 — 3000 К. Это оптимальный вариант для создания в целом уютной атмосферы для отдыха.

С другой стороны, если в комнате будет рабочее пространство, вроде письменного стола в детской комнате или туалетный столик в спальне, для них важно подобрать такое освещение, которое поможет настроиться на рабочий лад, и благодаря которому не будут уставать глаза. Оптимальным решением для подсветки в этих местах станут источники света с нейтральным оттенком.

Гостиная

В основном, гостиная подразумевает место отдыха для всей семьи. Тут важно подобрать правильное фоновое освещение. Будет просто отлично, если центральный источник света будет регулируемым: в таком случае в гостиной можно будет настроить яркий свет для настольных игр, например, или приглушить его — для просмотра телевизора.

При выборе оттенка света в гостиной необходимо отталкиваться, в основном,от интерьера самой комнаты. Если спальни обычно выполнены в тёплых кремовых цветах, а детские комнаты, как правило, яркие, то гостиная может быть любой.Выбирайте оттенок освещения в соответствии с оттенком мебели, стен и пола. Если вся гостиная выдержана в холодных тонах, соответственно ей необходимо нейтральное освещение, и наоборот. Так же возможно комбинировать нейтральный и тёплый свет в разных частях гостиной.***

 
Статистика:63/ 1,032s/ 21.65 MB