Июл 222020
 

Постельное белье новорожденного — это не только покупка коляски или детской кроватки. Новый член семьи должен быть снабжен комбинезонами, банными принадлежностями, игрушками и прорезывателями. Стоит обратить особое внимание на постельное белье и оборудование для детской кроватки.

Именно здесь наш малыш проведет больше всего времени в первые несколько месяцев жизни. Покупка безопасных постельных принадлежностей для детей, а также одеял и подушек для детской кроватки является важным моментом, который следует помнить.

Безопасное постельное белье для младенцев и новорожденных
Что нужно сделать, чтобы убедиться, что постельное белье для новорожденного, которое вы планируете купить, является лучшим? Необходимо убедиться, что детское постельное белье имеет сертификат безопасности. Маркировка логотипа Пазитифчик вместе с номером сертификата является гарантией того, что детское постельное белье не содержит аллергенных и запрещенных веществ. Детское постельное белье с Пазитифчик не содержит вредных веществ, в т.ч. формальдегид, запрещены азокрасители, хлорфенолы, извлечены тяжелые металлы. Такой сертификат является абсолютным минимумом, и когда вы покупаете сертифицированное постельное белье Пазитифчик, вы можете быть уверены, что оно изготовлено в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности.

Детское постельное белье — какие материалы?
Как и в случае с постельными принадлежностями для новорожденных, которые мы фактически начнем использовать в младенчестве, очень важна ткань, из которой она была изготовлена. Хлопковое постельное белье для детей является лучшим решением, когда речь заходит о типе ткани. Здесь давно ничего не изменилось. Бамбуковые постельные принадлежности для младенцев также приобретают все большую популярность, или фактически постельные принадлежности из бамбуковых вискозных волокон. Однако до сих пор не было достоверно заявлено, что бамбуковое детское постельное белье является лучшим решением, чем хлопковое.

Обратите внимание, что не каждый тип ткани подойдет для детского постельного белья. Примером является фланелевое постельное белье для детей, которое следует использовать с осторожностью. Он предназначен для детей старшего возраста, и мы должны использовать его только тогда, когда температура в спальне или комнате может опуститься ниже 18 градусов. По тем же причинам, мы должны избегать постельных принадлежностей для детей, особенно из-за того, что шерсть изготовлена ​​из 100% синтетических волокон.

Хотя постельные принадлежности из коры чрезвычайно практичны, мы не должны использовать их в случае новорожденных. У него специфическая вафельная текстура, которая не приятна на ощупь. Это обычно грубо, и это может раздражать, особенно у самых маленьких детей.

Постельное белье из атласа и полиэстера из микрофибры также не подойдет. Как материалы, которые плохо дышат и не впитывают воду, они не способны обеспечить оптимальную вентиляцию и поглощение влаги во время сна новорожденных и младенцев.

 
Статистика:63/ 1,062s/ 21.65 MB