Май 222017
 

Кто не хотел бы окунуться с головой в бесконечное веселье и буйство красок фестивалей в Рио-де-Жанейро, или почувствовать себя истинным путешественником, пробираясь через заросли Амазонии? Бразилия — страна веселья и черного кофе, густых джунглей и белых песков. Также переходите по ссылке, и узнавайте больше информации про кофе 3 в 1.
Все в Рио
Этот город, знаменитый своими контрастами, здесь бедные районы граничат с растянувшимися особняками богачей. Когда на слух попадается название этого города, то воображение рисует пестрые карнавалы, лучшие футбольные команды и статуя Христа-Искупителя. Согласно поговорке местных: Господь сотворил мир за 6 дней, а седьмой он посвятил Рио-де-Жанейро.
Первым делом, оказавшись в Бразилии, стоит посмотреть на эту великую статую, которая являются одним из чудес света. С платформы, где находится статуя Христу, открывается грандиозный вид на весь город и бухту, в которой расположен Рио.
Стоит не забыть подняться в горы, ведь сам город расположился на зеленой горе. Одна из самых знаменитых носит название Сахарной Головы. Сюда лучше ехать вечером, чтобы полюбоваться шикарным солнцем, уходящим за горизонт моря. А чтобы поездка навсегда осталась в памяти, можно пролететь на вертолете над всем городом.
Тому, кто не равнодушен к современному искусству стоит своими глазами взглянуть на лестницу Селарона. Яркая лестница, уложенная разноцветной плиткой, стала визитной карточкой города наравне со статуей Христа-Искупителя.
Поклонники футбола обязательно должны заглянуть в один из крупнейших стадионов во всем мире. Стадион вмещает в себя более 220 тысяч зрителей. Ну и как же не заглянуть в него, если сам Пеле ставил здесь свои мировые рекорды.
Самое ожидаемое события года — это карнавал. Еще бы, ведь здесь безумное буйство красок, музыки и бразильянок в пестрых нарядах. Карнавал организовывают перед пасхой и назначают Короля Карнавала. Его избирают по принципу «чем толще, тем лучше». В это время он подписывает законы и посещает абсолютно все мероприятия в городе. Самое главное событие карнавала, конечно же, парад школ Самбы. Наряды и даже оформления сцены очень помпезно, и включает в себя самые пестрые перья и самые яркие блестки континента.
А чтобы отдохнуть от праздности и веселья, стоит отправиться прямиком в Глотку Дьявола. Не в прямом смысле, конечно. Это один из водопадов Бразилии и Аргентины, где 14 мощных потоков сливаются в один. Вдоволь насмотревшись на Дьявольскую глотку нужно посетить крупный водопад в мире — Игуасу, пройтись по узеньким мостикам прямо над пропастью и посетить парк на границе Бразилии и Аргентины, после чего с чистой совестью можно отправиться обратно домой.

 
Статистика:62/ 1,606s/ 21.53 MB