Июл 292018
 

В образе самой стильной женщины головной убор является не только стильным незаменимым аксессуаром, но и просто необходимостью! Ведь он защищает нас от ветра и холода, служа при этом дополнением стильного образа.

Так что дизайнеры создали немало новых моделей шапок и шляпок для сезона весна-лето

В прошлом году дизайнеры так полюбили стильные и необычные тюрбаны, что в 2018 году просто не смогут с ними расстаться. Именно поэтому несложно догадаться, что настоящим хитом весны-лета 2018 будет именно этот аксессуар. Отметим, что этот головной убор является очень удобным и многофункциональным, так как уже весной им можно дополнить любое стильное пальто, а летом он прекрасно выглядит с легкими сарафанами на тонких бретельках. Также вас может заинтересовать покупка мужских головных уборов, а купить мужскую шляпу в москве вы сможете перейдя по ссылке.

Самая, пожалуй, элегантная модель, которая напоминает нам о леди прошлых лет – шляпа с широкими полями. Она органично смотрится с кашемировыми пальто или простыми кожаными куртками. Цвет шляпы вы можете выбрать по своему вкусу, но лучше всего будут выглядеть спокойные и приглушенные тона. Именно они станут фаворитами в новом теплом сезоне.

Из далекого прошлого в стильное настоящее возвращаются соломенные шляпы. Отметим, что из этого материала необязательно приобретать только стандартные широкополые шляпы, но и стильные ковбойки, которые очень удобно носить ежедневно с короткими джинсовыми шортами и клетчатыми рубашками.

А вот для любительниц стиля ретро настоящей находкой, в которую они могут влюбиться всей душой, будут шляпы – котелки. Кстати, необходимо сказать, что такая шляпа будет актуальной как для женщин, так и для мужчин, но стоит обратить внимание, что, надевая данный аксессуар, вы должны продумать ваш образ вплоть до самых незаметных мелочей, иначе вы будете выглядеть просто нелепо.

Но, как и во все времена, не сдают своих модных позиций разнообразные платки, косынки, банданы и повязки. Это связано с их практичностью: такой аксессуар подходит к любой одежде. Тем не менее, в будущем сезоне изменится цветовая гамма таких головных уборов – они должны быть максимально необычными и яркими! Необычные принты, порой, несуществующие в природе, геометрические или цветочные мотивы – выбирайте то, что нравится!

 
Статистика:63/ 1,163s/ 21.64 MB