Мар 062020
 


Отлично выглядеть и чувствовать себя красивой можно независимо от возраста.

Здоровая и красивая внешность- это вопрос не столько вечной молодости, сколько долгой жизни. Поддержание хорошей формы и забота о здоровье являются неплохим капиталовложением. Кроме того, проявление уважения к себе – ведь так вы даёте себе то, чего вы заслуживаете, а не только то, что вам необходимо для выживания. Если в молодости мы заняты тем, что заботимся о других, о партнёрах, о детях, — то становясь старше мы получаем возможность самореализации и познания важных истин. При этом многие женщины начинают чувствовать себя умеренно в сексе лишь в зрелом возрасте. А покупать косметику советуем на сайте http://fellix.net/ru/elizavecca

Следует верить в многообразие красоты! На самом деле, тело женщины – это постоянно меняющийся ландшафт. Развивающаяся грудь в юности, круглый живот в период беременности и пышные формы в зрелом возрасте, плоская грудь после удаления молочной железы и глубокие складки в старости, — так стареют наши тела и меняют свою форму. Определение красоты как застывшего и неизменного совершенства не делает чести таким ярким и многообразным созданиям, как женщины.

На желании «жить не меняясь» основан страх перед старением и отвращением к себе самой, которое он может породить.

На самом деле если вы хотите выглядеть и чувствовать себя хорошо, вам надо прежде всего верить в то, что красивой можно быть независимо от возраста и что юный вид не является обязательным условием красоты. Кремы от старения не могут повернуть время вспять, не могут забальзамировать ваше лицо, а косметика вряд ли поможет вам снова стать юной девушкой. Однако макияж может выполнять роль барьера, защищающего ваше лицо от агрессии окружающей среды, которая приводит к очень быстрому старению кожи. Макияж может придать вам уверенность, частично компенсируя наиболее заметные признаки старения. Чем больше вы уверены в своей внешности, тем увереннее вы себя чувствуете и тем больше удовольствия вы получаете от жизни.

ПРИМЕРЫ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

Мир моды не может обойтись без женщин старше 30 и 40 лет, которые становятся образцами для подражания: актриса Дэми Мур, Анна Павловски, Жана Пату – это в мире моды.

В мире косметики — Лорен Хаттон, Мелани Гриффит, Изабелла Россилини, Дейл Хэддон, Катрин Денев.

Этих зрелых женщин, вызывающих восхищение, отличает о т молодых девушек элегантность и исходящая от них мудрость и уверенность в себе. В них чувствуется безмятежность, которая ставит их выше каких-либо сравнений. Конечно, благодаря искусству фотографов и небольшому ретушированию они выглядят просто великолепно. Но главный секрет их привлекательности заключается в том, что они довольны своей внешностью. Они расслабились и принимают себя такими, какие есть. Они уверены в себе.

С возрастом мы больше и больше избавляемся от бессмысленных дел и обременяющих забот. Мы становимся теми женщинами, которыми хотели всегда стать.

 
Статистика:63/ 1,677s/ 22.02 MB