Окт 252010
 

22 октября в Саранске состоялось подписание соглашений о взаимодействии между Мордовским отделением политической партии «Правое Дело» и группой общественных организаций Мордовии.

По мнению Станислава Арановича Председателя Мордовского отделения ВПП «Правое Дело», взаимодействие партий и общественных организаций — одна из основ функционирования гражданского общества, непременное условие жизнеспособности и перспективности любой партии.

Сергей Болушев, член правления общественной правозащитной организации «Мордовский региональный комитет гражданского контроля»: «Необходимость подписания данного соглашения не вызывала сомнений. Сегодня правозащитники и партийцы договорились о совместных действиях в построении правового гражданского общества».

Игорь Шнякин, член Совета молодежной организации «Преемники»: «Необходимо привлечь внимание государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи. Объединение усилий молодежных организаций и партии, позволяет усилить контроль общества за соблюдением прав молодежи, способствует повышению организованности и творческой активности молодежи в решении экономических, социальных проблем общества, укреплению преемственности поколений, законности и правопорядка».

Сергей Сарайкин : «Я наведу порядок в Одоеве! Только платите достойно!»
Простой слесарь КИП обслуживает все котельные Одоева и района, а при отсутствии дежурного электрика решает и его проблемы, почитайте как Сергей Сарайкин подарил 96-му дому Новый Год Так почему же человек, который помогает людям при проблемах с теплом и светом, получает несопоставимую с его объёмом работ маленькую зарплату и никуда не уходит? Ответ- он просто Герой. Скромный Герой Нашего Времени. Ведь если не он, то кто?

Людмила Малинкина, общественная организация «Центр Андрея Богданова»: «Участие общественных организаций в партийных проектах, в совместном обсуждении проблем, говорит о том, что наши позиции по многим вопросам совпадают. И мы намерены дальше развивать это направление».

Вячеслав Бурнаев, «объявления Самара» председатель Фанклуба «Спартак» в Атяшевском районе: «Между общественными организациями должна быть горизонтальная связь, необходимо находить точки пересечения. Сегодня обсуждали проблемы, предлагали пути решения, договорились оказывать содействие друг другу. Я приглашаю всех желающих принять участие в турнире Фанклубов Спартака 6 ноября в Чебоксарах».

 
Статистика:62/ 1,058s/ 21.68 MB