Сен 062019
 

Встречайте, на сцене Кремлёвского дворца легендарный мюзикл — «Notre Dame de Paris», который, к слову, занесён в книгу рекордов Гиннеса, как самый успешный мюзикл, в первый год премьеры. Мюзикл поставлен по одноимённому произведению Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», на сцене исполняются такие композиции как «Danse mon Esmeralda», «Le temps des cathédrales», и др. полюбившиеся зрителю. Наверняка вам будет интересно узнать, что в мюзикле используется 200 тонн (!) декораций, для их транспортировки задействовано семь мегатрейлеров.

Миюзикл будет показан на языке оригинала, т. е. на французском, все песни также будут исполняться на французском, ранее, а именно в 2002 году, «Notre Dame de Paris» уже был показан в Москве, но тогда языком исполнения являлся русский, а через несколько лет мюзикл показали уже на английском языке, таким образом, в этом году, осенью, в октябре, «Notre Dame de Paris» впервые будет показан в России на французском.

За историю существования проекта, было реализовано больше десяти миллионов лицензионных копий видеозаписей мюзикла, и каждый раз, на представление приходит столько зрителей, сколько может вместить зал, «Notre Dame de Paris» неизменно сопровождает аншлаг.

Где купить билеты

Сегодня существует три способа, как можно приобрести билеты на мюзикл, первый — традиционный, в кассе, непосредственно в государственном Кремлевском дворце, второй способ более современный — по телефону, и третий, самый современный — через онлайн-кассу, т. е. через интернет. Какой билет лучше всего подойдёт вам по времени, вы можете свериться в кремлевский дворец афише, например, самый дешёвый билет стоит 2890 рублей, а самый дорогой 4350 рублей.

О мюзикле

На сегодня существует девять языковых версий мюзикла, создатели проекта решили возобновить показ французской версии не так давно, в 2016 году французская премьера прошла в Париже, а теперь и у российского зрителя появилась возможность оценить легендарное представление, так сказать. в подлиннике, на языке оригинала. Хореографией обновлённой версии notre dame de paris в Москве 2019 занимается режиссёр-постановщик Жиль Майо.

Первые показы в Москве пройдут 16 октября, все показы будут проводиться в Большом зале Кремлёвского дворца, это, так сказать, «визитная карточка» Кремлёвского дворца, главная сцена страны — одна из самых престижных и лучших в мире.

 
Статистика:64/ 1,504s/ 21.59 MB