Июл 212020
 

Чтобы получить долговременного жительства нужно на протяжении 5 лет показывать что вы являетесь законопослушным резидентом, живя в государстве по срочному виду на жительство. Также стоит сказать, что долговременный вид на жительство практически аналогичен гражданству Эстонии.

Большинство людей, которые начинают думать об иммиграции в Эстонию, интересует, какие у них будут перспективы, если они переедут в Эстонию. И это правда необходимо знать, ведь не напрасно это одна из стран, куда очень часто пробуют пробиться и получить ВНЖ и ПМЖ.

Страна является членом Европейского Союза. Экономика очень быстро развивается. Для россиянина страна расположена близко, в стране говорят по-русски. Предусмотрительные бизнесмены думают про перенос бизнеса в страны Европы и для них ВНЖ Эстонии оптимальный вариант. Компания Doctor Domus поможет быстро получить ВНЖ Эстонии сразу на пять лет на всю семью (забота о детях и их будущем) и даже на членов бизнес-команды. А если вас интересует вид на жительство в Европе, переходите на сайт doctordomus.ru. Вы можете хорошо решать Ваши задачи юридического характера за границей и в РФ при содействии DOCTOR DOMUS™.

На каких основаниях можно получить эстонский ВНЖ

В законе Эстонии указано, что зарубежные граждане, которые собираются быть на территории государства больше 3 месяцев, должны получить разрешение на проживание официальное разрешение на долговременное проживание.

Заявитель должен быть:

  • законопослушным гражданином;
  • лояльным к суверенитету Эстонской Республики;
  • совершеннолетним (лицам, которые не достигли 18 лет, требуется нотариально заверенное разрешение родителей на эмиграцию).

Продление ВНЖ в Эстонии

За 3 месяца до завершения актуального вида на жительство иностранцам нужно обратиться в миграционное отделение и подать еще раз ходатайство о продлении ВНЖ. К заявлению требуется приложить опять полный комплект документов. Рассмотрение вопроса занимает примерно два месяца. По результату предоставляется решение. При положительном предоставляется карта резидента с новым периодом разрешенного пребывания. При отрицательном можно подать апелляцию в суд или ходатайство опять, убрав недостатки, которые стали основой отказа.

 
Статистика:63/ 1,096s/ 21.62 MB