Сен 152011
 

Жизнь замечательная штука. Идет себе не спотыкается. На смену старому поколению приходит молодое, которое становится хозяевами нынешней эпохи и наследниками прошлого. Молодые, получив в наследство невзрачные домики с землицей после смерти своих родителей, чаще всего превращают наследство в деньги, но некоторые отчаянные не хотят терять свои корни.

Домики, доставшиеся в наследство, конечно же, не соответствуют нынешним нормам существования, да и в связи с их возрастом реконструкция и приспосабливание их к городским бытовым условиям дело безнадежное. Но многие уже сейчас понимают что главное это земля, на которой стоит дом, потому что при любых обстоятельствах (пожар наводнение) ее даже бог не сможет у вас отнять.

Стоит немного подумать, как появляются варианты — оказывается разобранный дом это прекрасный материал для изготовления подсобных построек и всеми любимой баньки, потому что старая годится только на дрова, а пара машин купленного щебня сделает заливку нового фундамента простым и несложным делом.

Новое строительство на старом ухоженном земельном участке самое выгодное из всех принятых решений. Как правило, старики с любовью ухаживают за землицей и садовыми культурами до последнего, это можно и нужно правильно использовать. Этот помин не сравнится ни с одним шикарным «гранитным» надгробием, на производство которого пошел обыкновенный щебень.

Какое это удовольствие перед сном посидеть часок на лавочке под любимой сливой отца. А своим детям рассказывать, что именно из ягод с этой вишни их бабушка готовила замечательные вареники и научила этому их маму. Что может быть прекраснее зарослей лопуха в самом углу участка, где вы сами, еще детьми играли в «войнушку», используя вместо патронов собранный по окрестным дорогам мелкий щебень. Ваше детство, которое сохранилось на каждой пяди родительской земли, будет вашим самым надежным оберегом.

При этом немалые средства, которые приходится вкладывать при строительстве на новом месте на покупку земельного участка, могут быть перенаправлены на строительство нового жилища. А новый гранитный щебень, сэкономленный на создании «неповторимого» ландшафтного дизайна, целесообразнее будет использовать при возведении монолитных стен строящегося дома.

 
Статистика:63/ 1,125s/ 21.69 MB