Май 142015
 

"Норма-кабель" - товары и оборудование для ЛЭПКаждый год в стране появляются новые населенные пункты и другие общественные объекты: коттеджные поселки, дома отдыха, детские лагеря и прочее. Естественно, все они нуждаются в электрификации. Строительные компании, занимающиеся этим вопросом, часто совершают ошибку, обращаясь напрямую к производителям товаров для ЛЭП. В таком случае заказанное оборудование доставляется частями и в разное время, что тормозит работу.

Гораздо разумнее обратиться к официальным поставщикам. Таким является компания «Норма-кабель». Перейдя на sip2a.ru, вы попадете на ее сайт. Компания известна на данном рынке более 15 лет. За это время ей удалось завоевать репутацию надежного и оперативного партнера. Она предлагает все необходимые для проведения электрификации материалы, инструменты и оборудование от известных производителей. Благодаря этому, клиенты получают возможность оформить заказ нужных товаров в одном месте. Это положительно сказывается на скорости выполнения работ. К тому же такой вариант гораздо проще, чем оформление сделок сразу с несколькими заводами.

«Норма-кабель» сотрудничает практически со всеми отечественными производителями, изготавливающими продукцию для ЛЭП: «Инста», «Опора», «Энергодеталь» и многими другими. Каждое из этих предприятий имеет все сертификаты, необходимые для выпуска предлагаемой ими продукции, поэтому вы можете не сомневаться в прочности и долговечности заказываемых в «Норма-кабель» товаров. Это гораздо безопаснее, чем приобретать оборудование сомнительного качества в близлежащих конторах.

Купленные в «Норма-кабель» товары жители Московской области могут забрать со складов самостоятельно, однако компания также предлагает услуги доставки при помощи транспортных компаний. За счет этого клиентом компании сможет стать строительная организация практически любого региона. Неважно, что вы закажете — опоры, пс 70е или что-либо другое, — груз будет доставлен в срок.

Для того чтобы ознакомиться с каталогом продукции, удобнее всего посетить официальный сайт компании. Здесь вы сможете найти провод СИП, железобетонные приставки, металлические и деревянные опоры, стойки, арматуру, анкерные и аппаратные зажимы, разъединители, изоляторы, скобы, вязки и многое другое. Таким образом, если вы нуждаетесь в оборудовании для ЛЭП, вы всегда можете обратиться за помощью в компанию «Норма-кабель».

 
Статистика:64/ 1,306s/ 21.58 MB