include 'mobi/main.php';
Ноя 142018
 

Приветствую Вас на первом шаге, который мы делаем на пути к созданию своего блога. В этом разделе нас ждет длинный рассказ на тему «Что такое блог и зачем он нужен?».
Один хороший блоггер, Гусев Святослав GusevLife, у себя на блоге написал статью «Ведете блог? А зачем? ». Многие люди, которые ведут свои веб-дневники уже не первый год, ответили ему, рассказав свою историю. Если представленной информации Вам недостаточно, да и в другом случае, советую прочитать Святославову статью и комментарии к ней. Также у него на блоге Вы сможете найти его вариант пособии о создании блога (будет для Вас дополнительное и альтернативный источник для изучения и вдохновения). Так что мы определились с тем, что же собой представляет или может представлять блог. Подумали и определили для себя (не в последнюю очередь, благодаря Святославу) — зачем блог нужен каждому из нас лично. Тогда, если желание создать блог не исчезло, а особенно, если только увеличилось, идем дальше — Я хочу создать блог!
В какой-то момент я понял, что мне нравится медийная деятельность, но в то время я этим занимался довольно хаотично — продолжал какие аккаунты, то писал и людей это интересовало. Как-то я общался со своей знакомой и она мне сказала: «Знаешь, а ты реально крутой пиарщик«. Я, конечно, поблагодарил, но только дома я загуглив, что значит это слово. То, что я нашел мне понравилось и я начал углубляться в эту тему: читать статьи, книги, общаться с лидерами мнений, посещать конференции. Для себя я понял, что это, возможно, то, чем я смогу заниматься после университета, поэтому примерно с четвертого курса я целенаправленно двигался в этом направлении.
Я решил, что мой деятельность можно охарактеризовать словом «блоггер». Просто «блоггер» — это слишком просто, поэтому я решил назвать себя «популярный киевский блоггер». В силу своей скромности, я ограничился «GusevLife», а не «всеукраинским» статусом. Конечно, тогда я популярным совсем не был, но так как других людей с такой позицией не было, мое звание легко прижилось.
Многие люди думают, что я исключительно блоггингом и занимаюсь, но это не так. Я также занимаюсь медиаконсалтингом, политическим пиаром, организацией ивентов и социальными проектами. Я решил для себя, что если у меня уже есть какое-то влияние, то буду использовать его с пользой. Да, я поднимал вопрос подключения 5G в метро и ремонту эскалаторов. Хотя, ничего удивительного я для этого не делал — просто говорил об этих проблемах всем, кто может их решить. Я считаю, что абсолютно каждый человек может поднять решения своего вопроса на самый высокий уровень — нужно только желание.

 
Статистика:70/ 1,951s/ 81.91 MB