Сен 172018
 

Посвящается девушкам, особенно в возрасте 16-18 лет. Написала моя одна очень хорошая знакомая. Пишется на постельном белье сатин Не судите строго это одна из первых работ девушки. Надеюсь Вам понравиться.

О моя жизнь, о моя смерть.Ты так прекрасна моя месть.Носить тебя считаю в честь.О жизнь жестока, просто жесть.Кому попались на глаза.Мои стихи, мои слова.Я не всегда была права.Но я б за правду умерла.Встречались с парнем как-то раз.

Красив, высок для моих глаз. Он сразу приглянулся мне. Его я видела во сне. Потом встречались наяву. Потом влюбилась, почему? Да потому, что Жить хотела. А по другому не умела. Он был и ласков и хорош. Он мне дарил букеты роз. Еще ухаживал за мной. Чтоб стала я его женой. И вот – добился своего. Меня зовут жена его. По-прежнему он добр и ласков. Живу я с ним, как будто в сказке. Он никогда не изменял. Не бил, не врал, не унижал. Характер, мой капризный, зная. Он не ругался и не дрался. А ласково лишь укоряя. Он все равно любить пытался. Я счастлива, кто не поймет? Любовь как жизнь: она придет. Как только смерть – она уйдет. Любовь не сон – цени ее.

Также вас могут заинтересовать памятники на могилу, подробнее на сайте http://xn--80affowccqdx.xn--p1ai/katalog/ograda-na-mogilu.html

Цени любовь, пока живешь. Но как-то раз, повздорив с ним. Я поняла, что изменил. Он мне с другой, о жизни нет! Во мне остался смерти след. Я поняла, что умерла. Хотя хожу, хотя жива. И существую с этой раной.В заимной грязи и обмана .Я отомстить ему хотела. И вышло так, что отомстила. Теперь, он сволочь, будет знать. Как мне с другою изменять. Нанес мне рану без ножа. И поплатился не спеша.Несчастлива моя душа. О моя месть, она страшна. Теперь страшна и для меня. И тоже изменила я. Но поняла: я не права. Рассыпалась душа моя. Кусочки долго собирать. Но отомстила – и теперь. Жизнь заново пора начать.Не начала я снова жизнь. А вместо этого пришла и извинилась перед ним. Я солгала, что изменяла. И он признался, что солгал. Ни с кем он мне не изменял. А просто захотел меня позлить. А я, как дура, вдруг решила мстить. Не зная, как и что это за месть. Теперь я понимаю, жизнь не только жесть. Я счастлива, я помирилась на душе. Расцвел бутон цветов, мне радостно уже. И начали мы жить, как с чистого листа. И насладилися друг другом мы сполна. О моя жизнь, о моя смерть! Мне не дай Бог так больше умереть.Восстала я из мертвых, чтобы жить. Как никогда теперь любимого любить. Простили мы друг друга и сейчас. Жизнь расцветает в самый раз у нас

 
Статистика:63/ 0,994s/ 21.65 MB