Июл 012020
 


Не зря говорят: «Если ищешь — найдешь!». Именно так и случилось с Devolver Digital, которые пустились в поиски свободных и талантливых разработчиков, чтобы привлечь их на свою сторону. Во время этого действа они действительно проработали множество вариантов, среди которых были очень даже неплохие создатели игр, но все они почему-то не подходили под те критерии, которые выдвинула компания. А найти рулетки ксго вы сможете перейдя по ссылке.

Раньше эти критерии казались действительно довольно требовательными, но именно они дали свои плоды. Таким образом, компания Devolver Digital связалась с дуэтом из Дании Vlambeer, известным многим по таким проектам, как: Super Crate Box, Ridiculous Fishing. Каждая из этих игр имеет свой уникальный почерк и очень необычную структуру, что позиционирует их как довольно интересных и креативных разработчиков.

Сюжет

Вся суть игры заключается в том, чтобы как можно больше оставаться в живых в условиях, когда на вас сыплются десятки снарядов, стреляют лазеры и пытаются врезаться летчики-камикадзе, а у вас есть лишь крупнокалиберный пулемет, способный отразить не более половины препятствий.

В тот момент, когда у вас кончаются снаряды, в ход вступают ваши собственные умения: интуиция и реакция.

Особенности прохождения

Стоит понимать, что прохождение Luftrausers не состоит из определенных условий для победы. Свое превосходство над другими можно доказать лишь путем сравнения статистических данных каждого игрока.

Если говорить проще, то тот, кто окажется выше в таблице — король, а тот, кто ниже — неудачник, не способный противостоять лучшим из лучших.

Жаль, что игра создавалась любителями, ведь из этой затеи можно сделать очень крупный и прибыльный проект, так как все необходимые данные в нее уже заложены. А вся проблема заключается в том, что создателям не хватало рабочих рук, дабы реализовать те идеи, которые они запланировали.

Достаточно посмотреть на геймплей Luftrausers, как мы увидим однообразное и местами довольно скучное противостояние одинокого пилота самолета и всех тех, кто пытается отправить его в мир иной.

Возможно, потом когда-нибудь мы и увидим более проработанные и детальные сцены в подобных играх, а пока просто наслаждаемся тем, что имеем.

 
Статистика:63/ 1,046s/ 21.65 MB