Дек 102018
 

Начинается таяние снега и мы должны обезопасить от подтоплений, оползней и травмирования из-за угрозы падения сосулек. Особенно это касается проблемных зон.

Сначала убирают магистральные дороги
Для эффективной работы спецтехника работает большими и малыми колоннами и осуществляет вывоз снега с погрузкой, а для уборки и остановок общественного транспорта, которые обслуживает наша компания, привлекаем малогабаритную технику.
Чистить автомагистрали и тротуары одновременно выезжает несколько машин. Каждый зимний день на улицах города работают подметальные машины, машины-пескоразбрасыватели, экскаваторы, машины для вывоза снега. В первую очередь убирают магистральные дороги, по которым ездит общественный транспорт и автомобили, а затем — боковые улочки.

Разница температур между улицами может составлять три-четыре градуса. Иногда случается, что в одной части района уже необходимо вывозить снег, а во второй только подметать. В экстренных случаях к уборке снега привлекаются дорожные работники, поскольку рабочие санитарной очистки ни физически, ни по нормам труда не могут справиться со стихией.
За выходные из города активно вывозился снег. Учитывая угрозу резкого потепления и активного таяния снега это пока первоочередная задача коммунальных служб.

 
Статистика:64/ 1,522s/ 21.55 MB