include 'mobi/main.php';
Ноя 292017
 

Одежда от RoccoBarocco

Фирменный стиль RoccoBarocco – это, прежде всего, использование классических цветов – черного и белого. Оптические эффекты, которые этот мастер создает за счет фактуры и проработки деталей, делают одежду по настоящему яркой.

Исключительное внимание здесь уделено мелким деталям одежды и аксессуаров, и именно такая щепетильность, делает каждую вещь безупречной. Используя авторские приемы в каждой коллекции, RoccoBarocco делает каждую вещь уникальной. Не даром же, такие женщины как Урсулла Андресс, графиня Августа Кларетта, Клаудиа Кардинале, Лаура Антонелли и Лайза Минелли с удовольствием носят вещи изготовлены под маркой

История RoccoBarocco:

Неаполитанец Дженнаро Мускариэлло, еще делая свои первые шаги в мире моды, взял звучный псевдоним RoccoBarocco. Он начинал продавцом в местном бутике Filippo, но упорство юноши привело его в Рим. Сначала он стал здесь студентом Академии Искусств, потом поступил на работу в самое модное, на тот момент, ателье Monsieur Giles.

Несколько лет RoccoBarocco проработал художником по эскизам в доме мод De Barentzen. Еще в 1968 он присоединился к группе модельеров, которые под лейблом Barocco сделали несколько коллекций от-кутюр, но в 1974 этот альянс распался. На создание же полностью самостоятельного бренда Rocco решился только в конце 70-их.

Бренд RoccoBarocco мгновенно завоевывает сперва подиумы, а потом и покупателей. Уникальный авангардный стиль сразу обратил на себя внимание элиты и вознес кутюрье на волну популярности. В 80-х годах все еще посвящая себе высокой моды, Rocco Barocco начинает выпускать также коллекции прет-а-порте. Этим RoccoBarocco бросил вызов моде того времени и сделал шаг, который позволил выпустить высокую моду на улицы Рима.

Модная одежда RoccoBarocco:

RoccoBarocco предлагает не отдельные предметы гардероба, а стиль. Поэтому разнообразие одежды и аксессуаров впечатляет: повседневная одежда, роскошное белье и купальники, котельные платья, элегантные шляпы, сумки и портмоне, а также парфюмы, сделают ваш образ законченным. Благодаря мягкому, плавному силуэту, RoccoBarocco создал очень женственный образ. Он часто выбирает тонкие ткани, кашемир, атлас и крепдешин для создания роскошного эффекта легкости. Он умеет работать с цветом и фактурой.

Но по настоящему стильные платья выбирай здесь. Женская одежда от производителя JK-Fashion идеальное место для любительниц качественной одежды. Полное отображение индивидуальности характера и вкуса. Выпуск женской одежды от производителя, на самом деле, считается серьезным шагом для каждой компании, ведь на тебе лежит ответственность за внешний вид прекрасной половины, которая доверилась именно тебе и твоему предложенному разнообразию.

Сам RoccoBarocco описывает свой бренд такими словами: строгость, чувство юмора, смелость и воображение. Если вы считаете, что стиль должен быть именно таким — Rocco Barocco это ваш выбор. Наш интернет-магазин предлагает вам свою помощь в приобретении товаров этого уникального бренда.

 
Статистика:62/ 1,291s/ 72.16 MB