Апр 102015
 

Особенности специальной одежды

Спецодежда играет огромную роль в рабочем процессе. От ее качества зависит настроение работника, производительность труда и безопасность. Последнее является основной функцией данного типа одежды, но ею не ограничивается. Спецовка должны быть:

— надежной;
— удобной;
— легкой;
— по возможности включать натуральные ткани;
— привлекательной.

Именно таковы современные требования. Комфортная, яркая и стильная – вот какой она может быть, в отличие от старых вариантов – бесформенных неприглядных роб. Сегодня это уже часть имиджа компании, элемент ее презентабельности. При этом защитные функции должны быть на высоте. Недопустимо использование некачественной дешевой ткани, несоответствие свойств специальной одежды заявленным характеристикам.

Ворк Сейфти – высокое качество по доступной цене

Отечественный рынок часто не удовлетворяет даже основным требованиям – высокой безопасности и комфорту изделий. Да, можно купить нужную средства индивидуальной защиты (СИЗ) дешево, но потом долго расплачиваться за нанесенный работнику ущерб (его здоровью или удобству, отражающемуся на производительности труда). Импортная европейская специализированная форма порой обходится дороже, но результаты работы в ней превышают некачественные аналоги.

Наш магазин «Work Safety» предлагает качественную защиту для работников различных сфер деятельности. Мы недорого реализуем товары из Европы, соответствующие высоким стандартам качества и комфорта. Каталог включает лучшие бренды из Польши, Германии и других стран. Мы отбираем самые надежные защитные товары и устанавливаем доступную стоимость на них. Цена на конкретный товар зависит от его назначения и производителя.

Как выбрать наиболее подходящую защиту?

Перед тем, как выбрать и купить спецодежду, стоит разобраться в ее видах и особенностях. Для каждого типа деятельности имеется свой вариант. Начнем с того, что главная цель униформы – защитить работника от опасных и вредных факторов производства. Выделяют два ее типа: рабочая и специализированная.

Первая используется для защиты от механических повреждений и производственных загрязнений. Вторая, кроме упомянутых функций, имеет и профильные дополнительные защитные свойства от:

— чрезмерно высоких/низких температур;

— электричества;

— искр, брызг расплавленного металла;

— жидкостей (воды, масла или более опасных – кислот, щелочей);

— радиации и пр.

Именно будущие условия эксплуатации являются первым показателем, по которому следует выбирать спец. форму. От этого зависит нужный тип ткани: водостойкая, огнеупорная, облегченная яркая сигнальная и т.д. Прочности материала следует уделять особое внимание. Ведь ей придется постоянно сталкивать с различными агрессивными внешними воздействиями.

Так, например, бывает повседневная спецодежда для любой поры года.***

 
Статистика:66/ 1,310s/ 21.63 MB