include 'mobi/main.php';
Фев 122018
 

Panasonic Toughbook

Журналисты издания Forbes провели тестирование модели ноутбука Toughbook от фирмы Panasonic, что называется «на полную катушку»: его кидали, били, проезжались по нему машиной, топили в соке, использовали как мишень, кидали под ноги слону и давали грызть тигру.

Изначально ноутбук подвергли лишь боле легким испытаниям: проверяли время включения/выключения, время на запуск группы программ, скорость закачки , по нему били, топили в соке, а затем с его помощью расплющивали коробки. Но вследствие того, что производителям постоянно приходится сталкиваться с необычными обвинениями со стороны пользователей (даже в случае с выносливыми моделями), то было принято решение подвергнуть Panasonic Toughbook и более необычным испытаниям. Быстрый ремонт компьютеров в москве на нашем сайте.

Ноутбук раскрыли и начали использовать в качестве мишени для дартса. Результат: ни единого «мертвого» пикселя на его экране. Затем начали проводить тестирование животными: белому тигру по кличке Налин удалось выломать 5 клавиш (из которых 4 без проблем можно приклеить обратно, а 5-ую легко удалось установить на место).

Конечно, тигру удалось слегка подпортить внешний вид прибора после того, как хищник в течение 5-ти дней грыз, царапал и облизывал неподдающегося электронного чужака.

Следующим испытателем, попытавшимся уничтожить Panasonic Toughbook, была слониха Лиз весом в 4,5 тонны. Сначала Лиз улеглась на него, потом уселась, а затем с размаху швырнула его об землю – ни одна попытка не увенчалась успехом. Все же, на крышке корпуса появились две трещины, и выскочил жесткий диск. Как только диск был вставлен на место, ноутбук заработал как ни в чем ни бывало.

Полигон для стрельбы оказался местом, где Toughbook был все-таки повержен, но его окончательному поражению предшествовали многочисленные попытки расстрела, в том числе и из крупнокалиберных орудий. Первый раз в него пальнули из пистолета с расстояния в 14 метров. Пуля 22-го калибра пробила отверстие в корпусе и в экране, но прибор продолжал работать. Орудием, которому удалось добить жизнестойкий ноутбук, оказался кольт 45-го калибра, из которого выстрелили также с 14 метров. На всякий случай, дополнительно пальнули из Magnum 44, и сделали пару контрольных выстрелов из другого орудия. Патроны пробили корпус и разрушили внутреннее устройство мужественного и супер стойкого Panasonic Toughbook.

 
Статистика:70/ 2,976s/ 82.37 MB