Июл 182020
 

Когда вы слышите об охране семейной и частной или корпоративной собственности, вы обычно думаете о продвинутых системах сигнализации? Помните, что вы можете позаботиться о безопасности своей семьи и дома различными способами. Одна из них — пожарные двери. Они позволяют безопасно отделить себя от комнат, где больше риск пожара.

В категории противопожарных дверей Вы найдете оцинкованные и окрашенные двери — разница между ними заключается в способе отделки. Среди наших предложений Вы также можете заказать двери противопожарные в Москве, которые доступны в нескольких вариантах ширины: 70 см, 80 см, 90 см и 100 см. Благодаря этому вы можете выбрать комплект, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Прочные и безопасные противопожарные двери
Противопожарные двери, доступные в этой категории, изготовлены из высококачественных материалов. Они разработаны в полном соответствии с требованиями стандартов противопожарной защиты. Благодаря своей конструкции они также устойчивы к различным механическим повреждениям, например, к деформации под воздействием удара среды. Кроме того, они имеют эстетическую отделку, благодаря которой могут использоваться как в промышленных зданиях, так и в блочных или одноквартирных домах. Широкий выбор позволяет выбрать дверь, которая будет сочетаться с другими элементами дизайна интерьера.

Полная адаптация к вашим требованиям и техническим параметрам отдельных помещений, в которых вы их установите, также возможна благодаря тому, что двери доступны в левом и правом варианте. Двери и рамы также имеют разную ширину. Они характеризуются различным уровнем огнестойкости, что позволяет адаптировать их к условиям в помещении, которое должно быть утеплено дверью.

Вся представленная продукция продается в комплектах, позволяющих осуществлять быструю установку. В зависимости от модели в комплект входят: дверное полотно, рама, ручка, прокладка и замок.

Интерьер представленных дверей наполнен минеральной ватой. Такое решение имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это улучшает теплоизоляцию отдельных моделей. Также улучшает звукоизоляцию. Это делает противопожарные двери идеальным выбором и для мастерских.
 
Пожарные двери

Противопожарные двери — как в общественных зданиях, так и в многоквартирных и одноквартирных домах, противопожарные двери являются важным элементом защиты от распространения огня как условие безопасного выхода из помещения, охваченного пожаром. Противопожарные двери должны быть воздухонепроницаемыми и изолирующими в течение определенного периода времени — классы, отмеченные буквами, информируют о том, как долго дверь будет служить барьером против температуры и дыма.

Стоит познакомиться со спецификой изделий, предлагаемых нашим магазином, и сравнить их с техническими требованиями к объекту, который будет оборудован противопожарными дверями.

Мы предлагаем противопожарные двери для всех типов зданий; одно- и двустворчатые; также технические двери без огнестойкости и смотровые двери. 

 
Статистика:63/ 1,048s/ 21.65 MB