include 'mobi/main.php';
Окт 202010
 

Представители молодежного движения «ПРАВАЯ РОССИЯ» приняли участие в круглом столе по теме «Правила открытой межпартийной политической дискуссии в блогосфере — цивилизованный путь модернизации политической системы». В дискуссии также приняли участие молодежные движения «Единой России, КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

В ходе своего выступления федеральный секретарь «ПРАВОЙ РОССИИ» Илья Мамонтов отметил, что на сегодняшний день блогосфера является одной из немногих свободных дискуссионных площадок в России, где нет политической цензуры.

Тем не менее, по словам Мамонтова, с зашкаливающим за нормы всякого приличия уровнем хамства и «желтизны» внутри ЖЖ нужно бороться, прежде всего, руками самих блогеров — путем создания игнор-листов способных уничтожать все некорректные комментарии неадекватных пользователей внутри блога, а также личным примером корректного общения и конструктивного политического диалога, вместо словесных перепалок и взаимных оскорблений, задавать планку остальным пользователям.

Пользователи интернета часто выкладывают на свои блоги различные видеоматериалы, зачастую просто копируя их с других источников. По нашему мнению гораздо удобнее и правомернее использовать свое тематическое видео и здесь наилучшим выходом из ситуации являются видеокамеры panasonic — качественная и надежная видеотехника.

По мнению Ильи Мамонтова это позволит избежать вмешательства в блогосферу государственного «глаза» и, как следствие, позволит сохранить ее площадкой реального свободомыслия и самовыражения.

 
Статистика:61/ 2,694s/ 72.24 MB