Сен 202018
 

Сегодня рынок заполонила продукция из синтетических тканей. Она зачастую настолько же недорогая, насколько и некачественная. Если в ней вообще нет натуральных волокон, то она похожа на душный и жаркий резиновый чехол. Носить её неприятно. Хороши вещи из натурального хлопка, но они тоже чаще всего имеют добавки, а «чистые» — дорогостоящи, да и найти их сложнее.

Между тем, существует отличная натуральная альтернатива — одежда изо льна. Опробовав её, вы увидите, насколько она лучше даже хлопковой. Ткани из льняных волокон славятся своей гигиеничностью и гигроскопичностью. Это значит, что в них не будут развиваться бактерии, а пот будет легко испаряться. Если вам тяжело уснуть в жаркую летнюю ночь, особенно в помещении с высокой влажностью, бельё изо льна будет для вас спасением. Неотбеленный лён имеет серовато-кремоватый цвет. Он отлично смотрится в качестве материала для рубах и платьев свободного покроя в этническом стиле. Однако применение льняных тканей сегодня не ограничивается подобной чуть грубоватой продукцией.

Нужна качественная одежда? Вас могут заинтересовать костюмы юбочные.

Всё чаще в бутиках молодёжной одежды можно встретить и яркие, сочные, лёгкие сарафаны и туники. Легче всего приобрести такую одежду в интернет-магазине. Преимущества её, как уже говорилось, полностью обусловлены натуральностью: она приятная на ощупь, экологичная, гипоаллергенная, хорошо вентилируется. Однажды попробовав носить такую вещь, вы наверняка захотите навсегда отказаться от синтетики! Тем более, что и стоимость одежды изо льна вполне сравнима с синтетической. С льняными вещами хорошо смотрятся почти любые аксессуары, но желательно, чтобы они были крупными. Хорошо будет подобрать большую сумку из той же или похожей ткани. Так как эта одежда часто свободная, поэкспериментируйте с поясками: они могут быть как широкими, так и тонкими. Плетёные кожаные пояски будут смотреться особенно хорошо на одежде натуральных оттенков.

Уход за льняной тканью достаточно прост. Пользуйтесь для стирки таким стиральным порошком, в котором достаточно высоко содержание щёлочи. Это связано с наличием целлюлозы в волокнах. Также не повышайте температуру стирки выше 40 градусов. Все дополнительные рекомендации вы найдёте на этикетке-памятке, вшитой в вещь. Вещи изо льна всё больше входят в моду. Купив их, вы можете быть уверены, что это не на один сезон. Ведь помимо прочих преимуществ, льняное волокно обладает ещё одним — удивительной прочностью и долговечностью.

 
Статистика:63/ 1,136s/ 21.64 MB