include 'mobi/main.php';
Сен 112017
 

Приобретение мебели относится к такому разряду покупок, которые требуют большого количества времени, сил и энергии. Это занятие захватывает с головой. Мебель на заказ — хоть и ответственное мероприятие, но очень интересное. Ведь от правильного выбора зависит оригинальность и уют атмосферы помещения.

Покупка мебели в салоне самая быстрая, комфортная и безопасная процедура. Единственное, что нужно, это приехать и ознакомиться с ассортиментом, выбрать подходящий товар, расплатиться. В салоне вам помогут определиться с выбором. Заказ мебели предоставляет отличную возможность приобрести то, что больше ни у кого не повторится. Приобрести картонные коробки для вашего удобства, вы сможете на сайте — www.parus-gofra.ru/catalog/.

Можно создать авторскую разработку проекта, над которой будут трудиться профессиональные дизайнеры. При этом воспользоваться услугой визуализации и увидеть будущий интерьер своего жилища в формате 3D. Стиль мебели, фактура, цветовая гамма согласовываются с индивидуальными пожеланиями клиента.

Главное преимущество мебели на заказ — возможности воплотить идею покупателя в задуманном стиле. К тому же это идеальное решение, если вы желаете подчеркнуть индивидуальность, реализовать ваши желания в действительность. С помощью созданного проекта можно сказочно изменить даже маленькую квартиру и сделать теплым и уютным довольно просторный дом.

Вы можете заказать различные шкафы, полки, элементы декора, соответствующие самым последним современным тенденциям в мебельной индустрии. Приобретайте, что угодно, будь то детская, спальня, гардеробная, кухня. Преимущество покупки в салоне также заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту.

К услугам тех заказчиков, которые решили обновить интерьер, предлагается:

— тщательные замеры с выездом на дом заказчика,

— разработка дизайна с учетом особенностей помещения, геометрии стен, встраиваемой техники, коммуникаций,

— для изготовления мебели имеется широкий ассортимент покрытий, материалов, цветовых решений,

— сборка и доставка,

— гарантия.

Кроме этого, можно идеально сочетать качество и цену предложенного товара. Определившись с товаром, оплатить можно его любым удобным для вас способом. Дальше остается ждать новенькую мебель дома. Ее вам привезут и сами установят.

Если есть необходимость встроить технику, мастера помогут и в этом. Можно даже не волноваться – заказанная мебель будет доставлена целая и невредимая.

 
Статистика:62/ 1,334s/ 72.12 MB