include 'mobi/main.php';
Мар 092018
 

В последние годы привлекательность Турции в глазах иностранцев постоянно повышается. Причем она привлекательна не только в качестве туристического направления, но и в качестве активно развивающегося рынка недвижимости. Став обладателем турецкой недвижимости сегодня, можно выгодно вложить средства. О преимуществах, которые даст вам покупка или аренда квартиры в Турции, мы поговорим ниже. Узанть больше информации о недвижимости в Турции вы сможете перейдя по ссылке.

Многие россияне уже давно сделали Турцию излюбленным местом отдыха. В регионе царит чудесный средиземноморский климат, и он славится своей развитой инфраструктурой, богатым культурно-историческим наследием, доброжелательностью местного населения, высоким качеством обслуживания и одновременно доступными ценами – все это наши сограждане узнали на личном опыте. Уже после первой поездки они почувствовали, что хотят вернуться сюда снова. Однако взяв короткий отпуск в номере переполненного отеля, и заказав некоторые экскурсии, по наиболее популярным маршрутам, невозможно прочувствовать красоту этих мест в полном объеме. Совсем другое дело аренда недвижимости в Турции или ее покупка, которая откроет для вас совершенно новые возможности. Владелец собственного дома может полноправно распоряжаться своим временем и проводить его на свое усмотрение.

Покупают турецкое недвижимое имущество и российские поклонники гольфа. Этот вид спорта в нашей стране становится все более популярным, но пока все российские гольф-клубы могут быть пересчитаны по пальцам, да и суровый климат не позволяет получить наслаждение от любимой игры в полной мере и в любое время. Другое дело, если речь идет о побережье Анталии, где играть в голь можно в любую пору. Разнообразные гольф-поля чемпионского класса разбросаны недалеко друг от друга. Любитель может каждый день играть на новом поле, и так может продолжаться несколько месяцев. В последние годы Турция стала серьезным конкурентом для признанных центров гольфа. Ежегодно ее поля становятся местом проведения турниров мирового уровня, которые привлекают внимание как любителей, так и профессионалов с разных стран мира. Каждый клуб имеет при себе свою гольф-академию, где каждый может освоить тонкости этой игры под руководством опытного тренера. При этом, турецкие гольф-клубы предлагают более привлекательную цену на обучение и игру в сравнении с европейскими и московскими аналогами.

 
Статистика:62/ 1,515s/ 72.2 MB