Июн 082017
 

Теперь светильник точечный светодиодный встраиваемый получил широкое применение. Чаще используют точечный светодиодный светильник.

Наша компания предлагает встраиваемый светодиодный светильник по доступным расценкам.

На современном рынке светотехники не получиться купить светодиодную люстру дешево. Этот факт пугает многих пользователей. Но к стоимости приборов стоит учитывать их эксплуатационные расходы: замену ламп, возможность деформирования плафонов от нагревающихся источников свечение, энергопотребление и пр. Светодиодные люстры лишены этих недостатков и в 10 раз меньше расходуют электроэнергии.

Относительно недорогие светодиодные люстры уверенно вытесняют с продаж светотехнику с прочими лампами. Это связано с отличными эксплуатационными характеристиками светодиодных связок и декоративностью приборов, дизайн которых поражает неординарностью и замысловатостью форм.

Преимущества люстр на светодиодах

  1. Длительный ресурс работы. Светодиодные люстры потолочные для квартиры или коммерческого помещения не нагреваются во время интенсивной эксплуатации, сохраняют первоначальный вид на протяжении всего срока службы. На многие модели производители дают многолетнюю гарантию, как доказательство в уверенности за добротность собственного творения.
  2. Энергоэффективность. Даже дешевые люстры светодиодные дают более интенсивный световой поток при минимальном потреблении ресурсов, чем дорогостоящие аналогичные устройства с обычными или газоразрядными лампами.
  3. Безопасность. Светодиодные LED люстры не приносят вреда здоровью пользователя и окружающей среде. В источниках свечения налажена пассивная система отвода тепла, они не нагревают корпус устройств. Поэтому отлично подходят светодиодные люстры для натяжных потолков, столь чувствительных к нагреву. Конструкция потолочных светильников выполнена из экологически чистых материалов, которые не источают токсинов во время эксплуатации и утилизации. Диоды, в отличии от энергосберегающих ламп, не содержат аргона, неона или ртутных паров. При их повреждении нет опасности для людей и окружающей среды.
  4. Красота. Светодиодные люстры потолочные накладные и встраиваемые модели — это новинки индустрии светотехники, в дизайне которых нет никаких ограничений. Применение ламп и диодных связок, создание привычных моделей с плафонами (Herstal Ballon brass LED), эксклюзивных серий замысловатых форм (Searchlight Molecule) и абстрактных хитросплетений металла и стекла в Zambelislights.***
 
Статистика:64/ 1,329s/ 21.61 MB