include 'mobi/main.php';
Янв 172018
 

Профессиональная перевозка ленточных хомутов из Финляндии в Петербург

О том, что заказанный нами особой конфигурации хомут ленточный будет доставляться гораздо сложнее, нежели был произведен заказ, мы с компаньоном и понятия не имели. На первый взгляд, особых трудностей с тем, чтобы состряпать схему проезда грузовика из одного пункта в другой, имея карту и калькулятор, мы не видели. Однако мы и не догадывались о том, что кроме сложения, умножения и вычитания скоростей, времени и расстояний нужно еще параллельно учесть массу нюансов, которые касаются определенных ограничений относительно тоннажа грузовых машин, времени суток, когда им разрешается/запрещается проезд по данному участку магистрали, и еще много других оговорок, ограничений и предписаний, которые предъявляет финское законодательство. Авиагрузоперевозки из Москвы по этой ссылке.

Нет, заниматься грузоперевозкой из Финляндии будет логистическая компания.

Когда мы мысленно попытались представить провоз нашего товара через границу, то сразу поняли, что решать вопросы таможенного прохождения груза мы точно не будем браться. И потому решение о передачи всех этих вопросов, которые просто мгновенно вырисовались перед нами, логистической компании было принято однозначно и бесповоротно. Но когда мы принялись подыскивать компанию, которой можно было бы доверить наш груз и его своевременную доставку, оказалось, что таких организаций и фирм сегодня немало. Пришлось выбирать, причем делать это пришлось сначала в телефонном режиме. Прозвонив несколько компаний, уже стало ясно, что далеко не каждая действительно знакома со всеми имеющимися нюансами и способна решить каждый из них. Поэтому в приоритете остались те фирмы, что регулярно выполняют подобные заказы на грузоперевозки из Финляндии. Верным признаком таких компаний были уже готовые и отработанные схемы по перевозке.

Кому доверяется грузоперевозка наших хомутов из Финляндии.

Выбор, конечно же, был сделан в пользу компании, которая не только предоставила уже готовый, отработанный и выполненный уже не раз маршрут транспортировки из Финляндии, но и дала нам стопроцентную гарантию на своевременную доставку нашего груза. К тому же нам было обещано (и, в скорости, выполнено) информировать нас о прохождении каждого намеченного этапа маршрута, при этом все вопросы, связанные с требованиями финской таможни эта логистическая компания также брала на себя и нас это, безусловно, в полной мере устраивало. В итоге, хомут ленточный нам доставили четко в оговоренные сроки, мы всегда знали, где в данный период находился груз, и при этом были полностью лишены проблем решения его прохождения через финскую границу.

 
Статистика:62/ 1,368s/ 72.17 MB