Янв 152020
 

Пост-продакшн и доставка

Кинематографическое редактирование настроено на идеальный саундтрек. Вот почему они наняли вас. Видео, которое вы доставляете, не является подарком на память. Это воспоминание, которое они вернутся на всю жизнь.

С жесткого диска, заполненного отснятым материалом со дня свадьбы, пришло время начать синхронизацию звука и нарезку эпического кинематографического свадебного видео. Увеличьте производственную ценность, выбрав идеальный саундтрек и используя некоторые наложения и красиво обработанную графику. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Екатеринбурге, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке https://tz-eburg-video.ru/videosyomka-svadby/.

Редактирование может сделать или разбить ваше свадебное видео. Даже если у вас есть отличные кадры, вам все равно нужно приложить немало усилий к процессу редактирования, чтобы получить кинематографический конечный продукт. Начните с организации отснятого материала в отдельных папках. Все кадры с церемонии должны идти в одну корзину, а прием — в другую.

Чем более вы организованы в начале, тем проще будет процесс редактирования. Далее вы захотите синхронизировать все ваши кадры. Скопируйте все ваши кадры и аудио в график времени. Вы можете вручную синхронизировать, используйте свой NLEили используйте программу, подобную PluralEyes, для синхронизации всех различных углов с аудиодорожкой.

После того, как вы все синхронизируете, все сводится к редактированию для лучшей истории, поиску музыки , добавлению переходов и наложений, градации цвета и добавлению графики или значков. Музыка может быть самым важным элементом, так как отличный трек действительно может создать настроение. Как профессиональный видеооператор, вы должны обязательно лицензировать все музыкальные треки, которые используете при редактировании. В противном случае вы рискуете получить штрафы за нарушение авторских прав. Вы можете найти отличные свадебные треки прямо здесь, на PremiumBeat, с плейлистами, настроенными для традиционного редактирования и современноговидео рассказы Выбрав правильный трек, вы сможете начать вырезать свою историю и даже внести некоторые изменения в мелодию песни.

Чтобы помочь вам в редактировании, мы собрали бесплатный пакет оверлеев, который включает 16 легких утечек . Легкие утечки отлично подходят для кинематографического перехода материала. Если вам нужно руководство по работе с легкими утечками, посмотрите этот замечательный учебник . Мы также включили несколько бесплатных свадебных значков, которые позволяют вам настроить имена супругов и мгновенно анимировать элемент в вашем редактировании.

 
Статистика:65/ 1,152s/ 21.7 MB