Май 182020
 

После нескольких лет исследований и разработок армия США в настоящее время находится в процессе развертывания своей новой системы защиты солдат (SPS), набора средств индивидуальной защиты следующего поколения, который обещает быть более легким и более приспособленным для удовлетворения потребностей отдельных солдат. ,

Использование новой технологии гарантирует, что американские войска сохранят свою летальность, которая является одним из ключевых приоритетов армии, поскольку она продвигается вперед с несколькими потоками модернизации под новым командованием армии США. И вот заказать разгрузочные системы вы можете на сайте тут.

SPS включает в себя несколько подсистем, включая серию легких баллистических пластин, известных как Vital Torso Protection (VTP), Torso и Extremity Protection (TEP), в состав которых входят новый модульный масштабируемый жилет и боевая рубашка, а также более легкий боевой шлем, известный как Integrated Система защиты головы.

Кроме того, солдаты получат новые защитные очки Transition Combat Eye Protection (TCEP), которые могут быстро адаптироваться к светлым и темным сценариям, подобным повседневным солнцезащитным очкам.

Сотрудник, ответственный за SPS, отмечает, что многие из новых дополнений были включены, чтобы помочь мобильности и смертности солдат. «Чем мобильнее вы, тем больше вы выживаете», — говорит подполковник Джинджер Уайтхед, менеджер по продуктам для защиты солдат в Солдате исполнительного управления Программы армии США. «Каждый раз, когда вы уменьшаете вес, который несет солдат, и даете им больше возможностей для движения, это позволяет им лучше двигаться на поле битвы».

«Часть толчка для этой новой системы заключалась в том, что мы искали систему, которая была бы адаптирована для конкретного случая, где вы можете увеличить или уменьшить ее в зависимости от вашей миссии, угроз и рельефа», — продолжает Уайтхед.

Это было невозможно на предыдущих средствах защиты солдат, и Уайтхед отмечает, что это было особенно важно, поскольку передовые боевые роли постепенно открываются для женщин.

«У женщин больше возможностей, и поэтому мы адаптируем наше снаряжение для женщин и даже для мужчин с более низким ростом, и они получают выгоду от изменений, которые мы сделали», — добавляет она.

Новый модульный масштабируемый жилет, который, как отмечает Уайтхед, является «жемчужиной короны» СПС, заменяет улучшенный внешний тактический жилет (IOTV), который был представлен в последние годы войны в Ираке. Цель состояла в том, чтобы сделать новый жилет как можно более легким и расширить границы с точки зрения материалов и новых технологий.

Жилет может быть приспособлен таким образом, чтобы в своей самой легкой форме его можно было носить под гражданской одеждой, а самая тяжелая конфигурация могла бы защитить от множества угроз на поле боя. Для дополнительной безопасности, особенно с точки зрения удаления солдат из горящих транспортных средств или самолетов, на жилете предусмотрена система быстрого выпуска из четырех точек.

 
Статистика:65/ 1,030s/ 21.66 MB