include 'mobi/main.php';
Май 012018
 

Обещание было выполнено и уже в июне телезрители смогли увидеть «Людей в черном 3», «Мрачные тени», «Прометей» и «Мстителя». Какие же рейтинги ожидания показали эти кинопремьеры? Под конец июня были подведены итоги рейтингов популярности весенних и июньских картин, основой для построения рейтинга стало количество присланных сообщений в средства массовой информации.В результате первое место досталось окончанию трилогии постановщиков Тома МакГранта, Эрика Дарнела и Кондрата Вернона «Мадагаскар – 3», в которой дружной команде зверей удалось преодолеть все выпавшие на их пути приключения и наконец-то добраться обратно в свой любимый нью-йоркский зоопарк.Обладателем второго места стала картина «Президент Линкольн охотник на вампиров», режиссером которой стал Тимур Бекмамбетов.

Также вас могут заинтересовать фильмы 2012 года, посмотреть которые вы сможете на сайте kinokan.ru

В фильме идет рассказ о жизни шестнадцатого президента Америки Авраама Линкольна, по сюжету картины в дневное время суток он живет обычной жизнью, он хороший отец и муж, а ночью становится отважным борцом с нечистью.И третье место заняла картина Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник». Сюжет фильма достаточно прост. Жестокая королева боится, что кто-то займет ее трон, поэтому отправляет охотника, чтобы он убил наиболее вероятного претендента на ее место. Но все произошло наоборот, вместо того чтобы убить девушку, у которой тянет низ живота, охотник начинает тренировать ее к предстоящей схватке с королевой. Картина не была лишена внимания со стороны критиков, которые наградили ее высокими оценками за ряд визуальных картин.Четвертая позиция досталась мюзиклу «Рок на века», режиссером которого стал американец Адам Шенкман.

Главной героиней картины стала девушка, которая, как и многие другие, приехала с глубинки покорять Голливуд. Но здесь ее ожидали только разочарования и встреча с жестокой реальностью. Совершенно отчаявшись в исполнении своей мечты, она устраивается стриптизёршей в бар, где и находит настоящую любовь. Особенно была отмечена игра актеров, которые вполне выполнили поставленную перед ними задачу.Помимо вышеперечисленного членами рейтинга также стали еще 18 кинокартин, премьера которых состоялась в июне 2012 года. Не один из этих фильмов не сможет оставить равнодушным ни одного настоящего ценителя киноискусства. И как итог, можно сказать, что обещание зажечь июнь кинопремьерами, было исполнено.

 
Статистика:62/ 2,247s/ 72.2 MB