Июл 082020
 

В домашнем кинотеатре звуковая система играет не менее важную роль, чем экран или проектор. А если вас интересует ремонт телевизоров, переходите на сайт Master Company ремонт телевизоров. Независимо от имеющегося бюджета, стоит искать решения, которые будут сочетать высокое качество прослушивания с привлекательным внешним видом — без большого количества видимых динамиков и, прежде всего, без переплетения кабелей. Как этого добиться? А когда лучше выбрать большой домашний кинотеатр, а когда обычный телевизор с саундбаром?
Домашний кинотеатр: настройте ваше оборудование в соответствии с вашими потребностями

На рынке предложения домашних кинотеатров Вы найдете бесчисленное множество приборов и декораций с различными возможностями, стилями и ценами. Простые устройства можно купить за несколько сотен злотых, в то время как аудиофильские системы могут стоить даже несколько сотен тысяч. Лучше всего это видно на таких мероприятиях, как показ аудио-видео, где демонстрируются комплекты по ценам на автомобили класса люкс.

В резиденциях самых богатых поляков часто строятся специальные кинозалы с накладным проектором и всей аудиотехникой. Комната, созданная для прослушивания музыки или просмотра фильмов, звучит гордо, но — помимо пространства и средств — у вас все равно должно быть время и желание туда пойти. Поэтому, по большей части, именно гостиная становится нашей комнатой для прослушивания и домашним кинотеатром. Это означает множество проблем, в том числе и эстетических. Поверьте, мне было трудно укротить жену идеей о том, что в передней части гостиной будут большие колонны на полу. И это только верхушка айсберга в любом случае.

Если мы планируем полную систему домашнего кинотеатра, то должны считаться с появлением метров проводов, натянутых по всему помещению. Поэтому стоит подумать о расположении динамиков на этапе отделки квартиры или во время ремонта. Позже это может быть очень проблематично. Фундаментальный вопрос заключается в том, чтобы настроить устройства таким образом, чтобы они наилучшим образом выполняли свою функцию. В то время как сабвуфер (НЧ-динамик) может быть аккуратно спрятан, его будет сложнее спрятать с другими колонками. Мы не будем прятать усилитель в шкафу, если не обеспечим ему надлежащую вентиляцию.  Самые горячие поклонники звука, безусловно, имеют еще больше комментариев. Но давайте сосредоточимся на практических и полезных решениях для среднего пользователя с меньшими или чуть большими потребностями в качестве звука в гостиной.

 
Статистика:63/ 1,046s/ 21.65 MB