include 'mobi/main.php';
Июн 052017
 

Вы умеете писать грамотные тексты на интересные темы и порой задумывались о том, чтобы продавать их? Если так, то вакансия копирайтер всегда открыта для вас.

Сегодня любой пользователь интернета имеет возможность получать вознаграждение за свой труд в качестве писателя или журналиста. Объем информации во всемирной сети непрерывно растет, и сайты нуждаются в новом наполнении — контенте. Поэтому сейчас высоко ценится способность писать тексты или переделывать готовые статьи.

Надо заметить, что, зачастую, люди путают значения «копирайт» и «копирайтинг». Копирайт (обозначается, как ©) — авторский контент, на который существуют права его законного обладателя. Копирайтинг — это написание уникальных текстов для наполнения сайтов в интернете. Также вас может заинтересовать калькулятор автокредита, подробнее на сайте по ссылке.

От него требуется знание орфографии, пунктуации и правил образования предложений. Идеально, если претендующий на вакансию копирайтер будет владеть, хотя бы, базовым знанием английского — ведь тогда он сможет пользоваться материалами не только из Рунета, но и из всей сети, включая англоязычные сайты. Умение писать интересные тексты оценивается весьма высоко, поэтому оплата может достигать нескольких сотен рублей за 1000 знаков набранного текста.

Сейчас особенно требуются статьи рекламного характера, продвигающие или продающие некоторые товары, услуги — ведь компании заинтересованы в продаже своих товаров, от этого целиком и полностью зависит их прибыль. Цены за качественные рекламные статьи стабильно высоки, и начинаются от 10 долларов за 1000 знаков.

SEO-копирайтинг — отдельное направление в копирайтинге, направленное на продвижение сайтов статьями в поисковых системах. Такие статьи пишутся под определенные слова и словосочетания, называемые ключевыми.

Несмотря на кажущуюся сложность деятельности копирайтера, стать им может сегодня почти любой человек, овладевший знаниями средней школы. В начале карьеры, копирайтеры получают небольшую оплату — от 1,5-2 долларов за 1000 символов текста, но с возрастанием рейтинга также повышается вознаграждение. Как показывает опыт работы копирайтером, продать вы можете почти любую статью, вопрос лишь в том, по какой цене вы продадите свое творение.

Для людей, пишущих статьи, были созданы специальные сайты, где они могут реализовать свой писательский талант. Эти сайты называются биржами копирайтинга.

Существуют также заказы текстов, когда вас просят написать ту либо иную статью с определенными условиями. Со временем, освоившись, вы сможете получать стабильный заработок с продажи своих текстов.

 
Статистика:67/ 1,913s/ 81.9 MB