Июл 062018
 

Конечно, самогон можно употреблять как готовый продукт, однако лучше всего приготовить на его основе различные напитки, которые было бы не стыдно предложить в компании друзей. Что же касается производства самогона, то здесь вы найдете отличные аппараты для его приготовления.
Как известно, качество самогон косогоров оценивается по его внешнему виду, консистенции, вкусу и запаху. Существует множество рецептов приготовления напитков из самогона, поэтому каждый должен самостоятельно определить наиболее подходящие их них.Свой специфический букет напитки на базе самогона получают за счет добавления ароматических и вкусовых добавок, а также различных настоев и отваров, как правило, растительного происхождения.
В качестве ароматизирующих добавок в первую очередь применяют различные эфирные масла, которые содержатся в различных растениях. Кроме того, широко применяются различные пряности. В качестве ароматизирующих добавок в первую очередь используются такие специи как ваниль, гвоздика, корица, перец и мускатный орех. Еще больший эффект дают комбинации из нескольких составляющих.
Комбинируя различные добавки, подбирая их пропорциональное соотношение, вы можете получить ароматизированный напиток из самогона, который подойдет именно под ваш вкус. При этом не следует использовать растительные добавки из неизвестных вам растений, поскольку это может привести к отравлениям.
Что касается вкусовых добавок, то самыми распространенными являются сахар, мед и варенье. Они придают самогону сладковатый вкус, вследствие чего напиток становится «мягче». Впрочем, перечень вкусовых добавок огромен и при их применении стоит лишь учесть, что для придания соответствующего привкуса напитку следует добавить натуральные вкусовые добавки в самогон и настаивать не менее двух недель.

 
Статистика:63/ 1,057s/ 21.63 MB