Май 222020
 

Свадьба в жизни любой влюбленной пары является событием знаковым, поворотным. Более того, создание новой семьи оказывает влияние на ход истории — и это не просто громкие слова, ведь новая семья предполагает рождение нового человека…И еще это — праздник, который касается если не всего человечества в целом, то друзей и родственников уж точно. Съемку и монтаж видео на заказ вы можете заказать на сайте video-uslugi.ru.

Но свадьба проходит, и от нее остаются только приятные воспоминания, которые с годами сглаживаются и немного тускнеют — такова уж особенность человеческой памяти. Может быть, именно поэтому профессиональный фотограф на свадьбу в последнее время так востребован, что искать его нужно не менее чем за месяца полтора до торжества, не откладывая на последний день? Ведь у подлинных мастеров свадебной фотографии график весьма плотный, и все расписано буквально по минутам…
Но почему непременно нужно вдаваться в дополнительные расходы и оплачивать еще и фотографа? Ведь сегодня, наверное, у каждого человека есть такой удобный и легкий цифровой фотоаппарат с полностью автоматическим режимом съемки. Просто наведи фотоаппарат на объект и нажми на кнопочку — все остальное «мыльница» сделает сама.
Но вряд ли при этом будут получены качественные и яркие, запоминающиеся фотографии. Никакой любитель, даже вооруженный самыми современными техническими средствами, не сможет выполнить работу профессионала на его уровне. Ведь фотосъемка свадьбы имеет столько тонкостей, и не только в плане технического оснащения! Ведь взяв в руки самый современный фотоаппарат с дорогостоящим объективом «Karl Zeiss», любитель отнюдь не становится автоматически профессионалом — не само оборудование определяет качество выполняемой работы, техника является всего лишь средством для достижения результата.

Принято считать, например, что зимой снимки на улице или на природе не могут получиться яркими и качественными. Конечно, фотосессия на природе летом, когда все цветет и зеленеет, очень привлекательна. Но настоящий Мастер и зимой сможет использовать особенности освещения и пейзажа для создания, например, образа Снежной Королевы или рождественской истории — может так сделать любитель? Нет, только большой Мастер! Такие фотографии уж точно не затеряются и будут даже передаваться по наследству…

Но молодым нужна еще и видеосъемка свадьбы, также отражающая весь ее ход — сборы невесты, выкуп, церемонию, прогулку по памятным местам. Поэтому вместе с поисками фотографа нужно помнить и о видеооператоре, тоже профессиональном. Тогда память о свадьбе будет полной.

 
Статистика:65/ 1,464s/ 21.64 MB