include 'mobi/main.php';
Апр 282018
 

Сегодня можно уже с полным правом говорить о появлении новой категории покупателей – Интернет-шопоголиков, которые поняли все преимущества покупок в Интернет-магазинах.

Не сходя с дивана, всегда можно найти какую-нибудь акцию или распродажу и купить понравившуюся вещь с приличной скидкой. Правда, для этого придется изрядно посерфить по бескрайним просторам Интернета. Также вас может заинтересовать блог о деньгодобыче на сайте http://interbablo.ru

Но теперь появилась возможность не тратить время и силы, а сразу заходить на портал, где вам гарантирована экономия при любой покупке. Это портал, представляющий собой кэшбэк сервис. Экономия начинается сразу, буквально с момента регистрации – за нее вы получите бонус в размере 200 руб.

Что же означает «кэшбэк»? Это не скидочная или купонная акция, не дисконтная программа и не рибейт, не распродажа и т.п.

Под термином «кэшбэк» в интернет-торговле понимается возврат части стоимости покупки на личный счет покупателя. Кэшбэк-порталы представляет собой навигационную площадку, которая перенаправляет покупателя на сайты профильных интернет-магазинов, заключивших с кэшбэк-агрегатором договор о партнерских отношениях.

Для покупателя кэшбэк означает бонус, который начисляется на его аккаунт уже через 5 минут после совершения покупки в Интернет-магазине. Причем не имеет значения, приобретен ли товар на распродаже и пользовались ли вы бесплатными купонами или промокодами на скидки – в любом случае все эти скидки суммируются, и в итоге экономия может доходить до 70%!

Возникает резонный вопрос: а за счет каких средств? А за счет комиссионных, которые аффилиат — сервис кэшбэк – получает от Интернет-магазинов за каждого покупателя. Вот этими-то комиссионными владельцы кэшбэк-сайтов и делятся с покупателями, чтобы стимулировать их приобретать товары /услуги на своем портале.

Часто сервис кэшбэк предоставляет посетителям дополнительный сервис по поиску подходящих товаров, скидок, распродаж и прочих акций в различных Интернет-магазинах, удобные варианты оплаты через онлайн-системы и предлагает другие сопутствующие услуги.

 
Статистика:62/ 2,453s/ 72.2 MB